Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ПОТЕРЯЛА КОТА!!СНАЧАЛО ДУМАЛА КУДА-НИБУДЬ СПРЯТАЛСЯ, А УТРОМ ВСЕ ОБЫСКАЛИ НИГДЕ НЕТ!!ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО-ОН УПАЛ С БАЛКОНА С 6 ЭТАЖА.НО НА УЛИЦЕ ЕГО НИГДЕ НЕТ!!Я НЕЗНАЮ РАЗБИЛСЯ ОН И ЕГО КТОНИБУДЬ УБРАЛ ИЛИ ОН САМ УБЕЖАЛ ЖИВОЙ!!ЧТО ДЕЛАТЬ?? ОБЫСКАЛА ВЕСЬ ДВОР!НЕТ.КОТ ДОМАШНИЙ,ю БОИТСЯ ЛЮДЕЙ!! МЫ УЖЕ ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ((( КОТ РЫЖИЙ!!ПОТЕРЯЛСЯ ПО АДРЕСУ:Г.ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ, ПР. ЛЕНИНА РАЙОН НОВЫХ ДЕСЯТИЭТАЖЕК
Последний раз редактировалось rxjik14 24 авг 2010, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Напишите район, адрес, повесьте фотографию. На мой взгляд, самое действенное как можно быстрее развесить объявления по району, может быть кто-то подобрал.
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
у нас была аналогичная ситуация, кошка удрала с домашней передержки, как до сих пор не знаем, через окно или дверь. В результате нашли в подвале этого же дома, но спустя 2 недели... обычно домашние животные прячутся именно там, поэтому совет, как написали здесь многие - смотрите ВСЕ близлежайшие подвалы и по нескольку раз, расклеивайте объявления, желательно, с цветной фотографией, их будут срывать, но все равно придется клеить. В нашем случае роль сыграло именно такое объявление, - рабочие делали кабель в подвале и случайно увидели кошку. УДАЧИ. главное, действительно искать.
ПОСМОТРЕЛА В ПОДВАЛЕ НЕТ, РАБОТНИК СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕ ПОДВАЛЫ ПРОСМАТРИВАЛ И НИКОГО НЕ БЫЛО... ГДЕ ЖЕ ОН(( ОБЪЯВДЕНИЯ Я УЖЕ ПО ВСЕМУ ДВОРУ ПРИКЛЕИЛА,НО НИКТО НЕ ЗВОНИЛ...
А в подвале можно с первого раза и не найти. Нужно еще и еще просматривать территорию возле дома и звать. Может ночью, когда меньше шумов, выйдет. Пообщайтесь с теми, кто гуляет с собаками.
Когда искала свою Мармышь,обклеивала ежедневно весь район,ежедневно лазила в подвал нашего дома-малышка подала голос только через 4 дня...Нашли мы её за трубой,за кирпичной кладкой,наверное она туда от шока залезла...
У меня кошка убегала- искали по подвалам своего дома и соседских. А она оказалась на дереве прямо напротив нашего окна! (3 этаж). И сколько звали, молчала. Случайно увидели... Вы не волнуйтесь, кота кто-то должен был видеть, а если он совсем домашний, то далеко не должен уйти.
:ааааааааа...я нашла кота!!!!!!!ходила опять развешивала объявления и тетка крикнула что кот сидит на подъездном козырьке))))))))))))))))))))еле еле я его поймала!!!!!!!!!!долго даже рассказывать как!!!!!!!ааа))))))спасибо всем кто давали мне надежду!!!!!!!!!!!!!! сразу хочу сказать всем кто будет терять своих котов, главное-ищите!!!!!!!!!!!чтоб все дома знали о вас!!!!если бы я сидела дома и скучала по коту-никогда бы его не нашла!!!!!!!!!спасибо всем=*********
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
rxjik14 писал(а):
:D :ааааааааа...я нашла кота!!!!ходила опять развешивала объявления и тетка крикнула что кот сидит на подъездном козырьке))))))))))))))))))))еле еле я его поймала!!!!!долго даже рассказывать как!!!!ааа))))))спасибо всем кто давали мне надежду!!!!!!! сразу хочу сказать всем кто будет терять своих котов, главное-ищите!!!!!!чтоб все дома знали о вас!!если бы я сидела дома и скучала по коту-никогда бы его не нашла!!!!!спасибо всем=*********
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2