Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя маленькая девочка,ты научила меня любить и сострадать..Беги,родная
Добавлено: 24 авг 2010, 09:50
Участник
Автор темы
Сегодня моей Сонечки,Нюшеньки..моей маленькой старенькой девочки не стало...
Я несу твое сердце в себе, твое сердце в моем… Никогда не расстанусь я с ним, и куда не пойду – ты со мной, дорогая. Все дела и поступки мои разделю я с тобой, моя радость. Я судьбы не боюсь, ибо ты мне судьба и звезда. Мне не нужен весь мир, ты - мой мир, моя истина и красота… Это тайна, известная многим, это корень корней, ствол стволов. небо небес, дерево, именем Жизнь, растущего выше мечтаний души, И ума дерзновений… это чудо, хранящее звезды от смерти. Я несу твое сердце, твое сердце в моем…
Цитата:
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - была бы кость, чтобы грызть и хорошо. Собаке нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?
Последний раз редактировалось tres chic 24 авг 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Моя маленькая девочка,ты научила меня любить и сострадать..Беги,родная
Добавлено: 24 авг 2010, 10:03
Участник
Сочувствую(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Моя маленькая девочка,ты научила меня любить и сострадать..Беги,родная
Добавлено: 24 авг 2010, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 26 авг 2010, 08:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги , Сонечка... Лен! Держись...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2