Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка и культурная программа для моей коллеги из КоллиКо Москва
Добавлено: 23 авг 2010, 14:24
Участник
Автор темы
Моя коллега из Колли-команды Москвы собирается приехать в наш город погостить. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3215 Кстати, именно через Машу я взяла свего Петюшку viewtopic.php?f=12&t=28916 и вообще попала на Хвосты и стала заниматься волотерством. Роственников и кого-то ближе питерских волонтеров у неё нет. Приезжает она ориентировочно 2 сентября, остановится у меня. Но так как я проживаю в Красном Селе, после ночных экскурсий ко мне не удобно добираться. Ищем ночную передержку для двух девушек поближе к центру города, скорее всего в выходные дни. Дома гадить не будем, тапки грызть тоже Гарантируем тортики, вкусности, порядок, чистоту и спокойствие
Так же очень интересуюсь, может кто-то из форумчан знает куда можно интересно и полезно сходить,съездить....Что-то из нестандартого.... Кстати, никто не проводит экскурсии по ночным крышам Питера? Вобщем любые интересуют любые предложения! А может кто-то просто захочет с нами погулять ночью-будем рады!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 26 авг 2010, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и культурная программа для моей коллеги из КоллиКо Москва
Добавлено: 23 авг 2010, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Лена из Пушкина, которая лечит Белочку-Печеньку с рынка, работает во Дворце экскурсоводом! 11 сентября потрясающий праздник фонтанов, ночной фейерверк, забыла, то ли с 8-ми вечера до 23, то ли с 23-х. Позвоните туда, пока билеты, кажется, есть. У меня в контакте Ирина Смирнова, потрясающие экскурсии, в том числе по рекам и каналам на теплоходе. Как сделать ссылку на контакт, подскажите. пож-та!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Оль,если устроит,то можете ночевать у меня...гостям всегда рада тем более,коллегам по хвостам ну и от прогулок не откажусь..
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Оль,если устроит,то можете ночевать у меня...гостям всегда рада тем более,коллегам по хвостам ну и от прогулок не откажусь..
Наташ, а вы где территориально? за предложение! и на прогулках с компанией веселее
ну не центр города м.звёздная,но от метро полминуты пешком..
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и культурная программа для моей коллеги из КоллиКо Москва
Добавлено: 23 авг 2010, 15:53
Участник
Автор темы
точка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
точка писал(а):
Наташ, а вы где территориально? за предложение! и на прогулках с компанией веселее
ну не центр города м.звёздная,но от метро полминуты пешком..
Спасибо, Наташ! Это на случай, если на маршрутку опоздаем, очень даже пригодится! А на прогулки-добро пожаловать! Правда похоже программа все таки будет уже составляться по факту и в зависимости от погоды...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
всё,мой дом в вашем полном распоряжении ...ну и я на связи и без всяких там стеснений я тоже часто в Москве бываю...мало ли
Добавлено: 26 авг 2010, 11:43
Новичок
Всем доброе утро! (да, когда проснулся, тогда и Доброе утро)
я собираюсь приехать прибытие 2го сентября в 9.30 утра на Москвоский вокзал. и буду тут до 5го (в 22.00 отчаливаю) Буду рада познакомится с единомышленниками! ну и погулять по Питеру (надеюсь попасть в "бабье лето")
Добавлено: 09 сен 2010, 22:05
Новичок
Олечка! Спасибо за замечательный отпуск! Приятно было познакомиться с теми с кем встречалась и с тобой конечно пообщаться в живую! деФчонки вы замечательные!
Добавлено: 11 сен 2010, 19:00
Участник
Автор темы
Chertik писал(а):
Олечка! Спасибо за замечательный отпуск! Приятно было познакомиться с теми с кем встречалась и с тобой конечно пообщаться в живую! деФчонки вы замечательные!
Машк, ты тоже класнючая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3