Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На территории предприятия расположенного недалеко от Кондратьевского рынка обитает около 15 кошек Среди них много котят по 2-2.5 месяца Кошки в основном серо-полосатого-и мраморного окрасов , среди них 2 тайских малыша!На территории где они живут ездит много машин а котята любят греться там во дворе на солнце 2 полосатиков уже задавили. Девушка вчера ездила кормить и фотографировать котят, котята не дикие, по виду не больные. Возьмите хоть кого-нибудь из котят на передержку, они красивые, быстро пристроятся. Отловить девушка отловит - себе взять никого не может- "полна коробочка" Инга 89522440979 Вот такие котята Много фотографий в альбоме http://vkontakte.ru/album5915168_115813869
Я могу взять на передержку с кураторством, если кто-нибудь просветит малышей на лишай и сдаст анализы на инфекции. До готовности анализов за свой счет помещу их в стационар.
Я поговорила с Ингой, сокуратором темы. Мы договорились, что Инга с куратором темы Анастасией будут ловить котят в следующие выходные (в будни нельзя, начальство не разрешает). Они повезут малышей в клинику на сдачу анализов, затем мы сажаем их в стационар и ждем результатов анализов. Если они отрицательные, я забираю котят на передержку, если, не дай Бог, положительные, мы оставляем их в стационаре и лечим. Вот так.
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята на улице, из них 2 тайчика. Возьмите на передержку кого-нибудь-пропадут животинки
Добавлено: 22 авг 2010, 21:19
Посетитель
Есть клиника на углу Непокоренных и Гражданского - Велес. Мы там раньше лечились, ничего вроде. Но часть врачей перешла работать в Евровет на Ушинского, теперь ходим только туда. Персонал более внимательный. Точные адреса Велес Непокоренных 13, корп. 7 24 часа 534 17 54 Филиал Кондратьевский 83, корп 3 с 100 до 21 543 91 68
Евровет - Ушинского д5, к1 290-56-56 716-08-43 Стационары вроде везде должны быть 24 часа
Мраморные котята то же очень красивые (посмотрите альбом у Инги вконтакте ссылка в первом посте). Народ к сентябрю с дач вернётся -быстро таких котят схватят.
Новости с полей. Одного тайчика уже забрали, того что с белым на мордочке. Инге ещё звонили по котятам- она попросила перезвонить, возможно до субботы останутся одни полосатики. Если тайчиков до выходных не останется, будут отлавливать полосатиков или мраморных.
Сегодня мне звонила Инга, они пытались поймать котят. Ничего не получилось, не смотря на наличие опятных ловцов Прошлый отлов, работниками предприятия, научил котят и взрослых кошек бояться людей. Так что следующая операция назначена на ближайшие выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1