Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хичники Ищем очень ответственные руки Птиц Ко.
Добавлено: 22 авг 2010, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
И так! Чеглок, слеток попал в мазут. перо отмыли, но не айс конечно. В остальном целый, здоровый. Ищу ответственные руки готовые заниматься с птицей, возможно под моим чутким руководством. Ястреб перепелятник, проблемы с лапами, вероятно отравление динамика хорошая. Неясыть обыкновенная рыжая морфа, сломана нижняя челюсть. Есть сама но еду надо резать на кусочки. Отдается на очень жестки условиях с пристрастным курированием, потому что этой птице вероятно всю жизнь придется резать еду и по необходимости подрезать клюв. В остальном замечательный здоровый слеток.
И так завтра до меня доедет шмелегрызик. Вот такое вот у меня счастье привалило. Цыплят нету и будут не скоро, на что кормить все это хищестадо ума не приложу.
Заголовок сообщения: Re: Хичники Ищем очень ответственные руки и халявных мышей.
Добавлено: 22 авг 2010, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
На просто резанном мясе они долго не живут, оно пустое. Им же и кальций нужен, и витамины из печени, и микрофлора из кишечника, и шесрсть/перья потому как если они не будут сбрасывать погадку начнутся проблемы с перистальтикой ЖКТ. Можно еще кролика и перепелку и куриные шеи, курицу нельзя.
Я смотрю и любуюсь Только я птичек таких живьём только в зоопарке видела.Давно очень.(может не совсем таких).Очень сов люблю.Хороших хозяев вашим птичкам.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Хичники Ищем очень ответственные руки и халявных мышей.
Добавлено: 22 авг 2010, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Желающих познакомиться приглашаю в гости))). Пока погода хорошая попить пива, погулять с птичками, а то у меня теперь редко получается с ними выходить.
Заголовок сообщения: Re: Хичники Ищем очень ответственные руки Птиц Ко.
Добавлено: 22 авг 2010, 20:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Класссс!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0