Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня,гуляя с собами,мы с сестрой изъяли из кошачей драки кота вышеуказанной породы !!!в Красносельском районе ! Есть особая примета 8-904-632-15-32 Наталья
_________________ Фоксик,Люся,Филимоша
Последний раз редактировалось NaTale 23 авг 2010, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
8 августа в садоводстве во Мшинской Импульс 2 пропал сиамский(тайский)кот.Зовут Архип,5 лет.Кастрированный.На задней лапке маленькое белое пятнышко в районе пальцев.Окрас сил-поинт.
8 августа в садоводстве во Мшинской Импульс 2 пропал сиамский(тайский)кот.Зовут Архип,5 лет.Кастрированный.На задней лапке маленькое белое пятнышко в районе пальцев.Окрас сил-поинт.
Можете, пожалуйста сфотографировать вживую. недавно прситраивала кота сиама, чтобы душа была спокойна, что не оню
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а ручки у Вас есть мы просто подумали,может отдать его людям - а там , если хозяин найдётся,уже связываться как-нить кстати - кот адекватный,можно в дом с другими животными
NaTale, нет ну, так не делают. Вы либо ищите новые ручки, либо старые. Представьте, Вы его пристроили в новую семью, кот там какое-то время уже прожил и Вы находите старых хозяев. Хотите его забрать и передать прежним владельцам. А новые уже привыкли, полюбили кота и кот в новой квартире адаптировался. Это же сколько стрессов и трагедий будет одновременно и у кота, и у людей, особенно, если в новой семье есть дети! Так что Вы определяйтесь, чего Вы больше хотите.
Ручек, как таковых, нет, нужны пиарные фотографии и пиар. Тайские кошки, при грамотной рекламе, хорошо пристраиваются.
дело в том,что вчера позвонила девушка - сказала что кот её,назвала "особые" приметы(те,что я в потеряшке говорила),мы договорились встретиться,она мало того,что не пришла,так ещё и к телефону не подходит Соседка,ко всему,сказала что кот бегает уже 3 дня
_________________ Фоксик,Люся,Филимоша
Последний раз редактировалось NaTale 23 авг 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Ужас просто Ночью кот , выбил маскитную сетку(при всём окно было на микропроветривании),и удрал в окно,спрыгнус со второго этажа Зов природы : кот-то не кастрированный люди - кастрируйте котов !!!
:O Вы искать-то его будете? Или сбежал - так сбежал, значит, судьба?
"Ту-ту"-то Вы не "ту-ту", но, как видите, Мария Философ не зря Вас по поводу балкона спрашивала.
ещё раз повторяю-окно было на микропроветривании !!!выпускать ЕГО в квартиру было НЕЛЬЗЯ , т.к. у меня свой кот и 2 собаки !!! искать мыего-искали,ну нет его,может на самовыгуле,поэтому и орал у нас целый день ?
ещё раз повторяю-окно было на микропроветривании !!выпускать ЕГО в квартиру было НЕЛЬЗЯ , т.к. у меня свой кот и 2 собаки !!
Многие, сажая животное на застеклённый балкон, окна на нём вообще не открывают - ни нараспашку, ни на микропроветривание. Вам была предложена передержка, Вы ответили:
NaTale писал(а):
спс , пока сами , но вскоре понадобится и то и другое
Мы Вам и поверили на слово, думая, что животное у Вас и правда в безопасности. Ошиблись.
Послушайте кот - некастрированный,он обметил всю лоджую,у меня свой кот,который неочень-то был рад новому жильцу ! Мой кот ниразу даже не влез туда,откуда вылез тот сиам,хотя мой меньше размером !!! Этот,просидев СУТКИ,сделал то,что мой за 2 года не делал ни разу !!! Кота нигде нет,хотя искали его вчера трижды! И не надо меня упрекать , собаки сбегают с передержек , и с поводками вместе в том числе ! А тут - кот , который пролез в такую щель или Вы не знаете что такое микропроветривание на стеклопакете + сетка ??
У меня на передержке всегда кошки и никогда такого не было, а в прошлом году летом точно также кот выпал из окна, тоже окно было открыто на микропроветривание - улетел вместе с сеткой, кота нашли через 3 дня, а сетка сбежала в неизвестном направлении. Мы до сих пор не можем понять как он туда мог поместиться. Он долго у нас орал, требовал, чтобы выпустили на улицу, а кастрировать месяц не могли, надо было откоримить. Сейчас проживает в новом доме и чувствует себя отлично. Поищите, может где-то гуляет?
Так ищем ! Время было мало - сутки всего - кот упитаный,кастрировать чужого кота я не имею НИКАКОГО ПРАВА,темболее в столь короткий срок !!! Он тоже терпилил (орал) у нас всё это время , окно у нас ,на микропроветривание , открывается сверху , как вылез - не пойму Видимо,сперва он сетку пытался разодрать (мы её нашли под окном на улице),она в хлам в некоторых местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5