Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кокер спаниель молодая девочка с медальоном, за Вырецей. Нашлись хозяева! Хеппи!
Добавлено: 21 авг 2010, 23:49
Частый гость
Автор темы
Девочка молодая или маленькая не совсем понятно, в ошейники и медальоне с изображением двух собак и надписью мурманская область с обратной стороны номер. Уже неделю бродит на 3-й платформе три остановке за Вырицей, знакомая приютила на несколько дней, но держать не может. Фото попробую загрузить завтра. Помогите найти хозяев, примет же много, расскажите кто вешает такие медальоны...
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 авг 2010, 09:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кокер спаниель молодая девочка с медальоном, за Вырецей, примерно неделю назад м
Добавлено: 21 авг 2010, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
хм, яндекс говорит, что история повторяется, только теперь девочка до этого мальчика с таким жетоном нашли аж в калужской области... Вернули в мурманск хозяину-дальнобойщику... http://www.novkovcheg.com/?p=7
Последний раз редактировалось alekseeva 22 авг 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кокер спаниель молодая девочка с медальоном, за Вырецей, примерно неделю назад м
Добавлено: 22 авг 2010, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Бедняжка, на улице неделю жила, для домашней собаки это стресс. Номер с медальона напишите, пожалуйста. У меня родственники в Апатитах и одноклассница в Кировске занимается собаками, может сможет помочь найти хозяина. Если ребенка некуда деть, могу у себя подержать, пока хозяин не найдется. 8-921-792-72-06 Галина
Добавлено: 22 авг 2010, 11:56
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, Вы зря боитесь выкладывать номер с медальона. На породистую собаку у хозяина есть все документы: паспорт, родословная, там все указывается: имя заводчика, имя владельца, да и собака хозяина узнает.
Заголовок сообщения: Re: Найден кокер спаниель молодая девочка с медальоном, за Вырецей, примерно неделю назад. Фото!
Добавлено: 22 авг 2010, 13:43
Частый гость
Автор темы
Собака молодая, подвижная, веселая, непоседа, ко всем дружелюбна, с детьми хорошо. Номер выкладывать не буду. На какое то время останется у знакомых. Фото пока только такое.
Заголовок сообщения: Re: Найден кокер спаниель молодая девочка с медальоном, за Вырицей. Нашлись хозяева!
Добавлено: 22 авг 2010, 19:12
Частый гость
Автор темы
Подробности: 1. Потерялась не неделю назад, а вчера утром. Нашли ее вчера днем в 0,5 км от дома. 2. Хозяин из Мурманской обл. оставил друзьям на выходные. Те не уследили и вот результат. 3. Вчера ездили везде искали, но так как ее почти сразу нашли и забрали в дом, то не нашли. Сегодня поехали искать снова, а девушка, которая нашла пошла вместе с собакой вешать объявления и по дороге они встретились. 4. Хозяева были признаны сразу на имя отозвалась с визгом и писком 5. Радостная и довольная поехала домой.
Вообщем ХЕППИ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И ОТКЛИКНУЛСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0