Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо: На коменданте найдена фр. бульдог
Добавлено: 21 авг 2010, 16:36
Участник
Автор темы
Молодой человек вчера черером на Комендантском нашел суку фр. бульдога. На вид лет 5. Привел ее в вет. клинику, оттуда нам и позвонили. Пока до парня не дозвониться.
8-921-37-36-37-6; 8-911-746-93-34 8-952-215-54-36 Ирина
Ирин, встретились? мне удалось, сейчас вывешу, что "вышло".. Деффка ухоженная, не молода, седая мордель и лапы, когти стриженные, упитанная, флегма-флегмой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Надежда, булька находится у людей, которые её нашли... всё бы ничего, только деффка пытается пожрать их кошака Они сегодня-завтра ещё повешают объявки по району, а по результатам будем думать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, все уже в курсе! А мне вчера соседка вечером про неё позвонила, просила зарегить в Потеряшке. Ну я зарегила, № 82073, если что. А еще она сказала, (я сама-то в этом не участвовала), что эти Саша и Дима, которые нашли её, с виду пьющие, так что если есть возможность её куда-то к "своим" переместить, то это было бы хорошо, как-то надёжнее, а то чёрт их знает...
Мне тоже говорили, что Дмитрий производит впечатление пьющего. Но телефон всегда берет, голос трезвый. Я каждый день предлагаю забрать собаШку, но он говорит, что пока подержат.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: БульКо: На коменданте найдена фр. бульдог
Добавлено: 23 авг 2010, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
skessa писал(а):
Ой, все уже в курсе! А мне вчера соседка вечером про неё позвонила, просила зарегить в Потеряшке. Ну я зарегила, № 82073, если что. А еще она сказала, (я сама-то в этом не участвовала), что эти Саша и Дима, которые нашли её, с виду пьющие, так что если есть возможность её куда-то к "своим" переместить, то это было бы хорошо, как-то надёжнее, а то чёрт их знает...
ой ей ей.... мало ли что - и то правда, лучше перебдить, чем недобдить. а то нашу мопсю тож у алкашей каких то выкупили.
Девушки, ну, чего же так сразу - пьющие... забирать... Как видевшая всех, докладываю: да, не топ-менеджеры, но и не синь-синью, чуствуется - выпивают (хотя я их видела в 23-30 в субботу - кто не без греха в это время?), однако, они единственные, кто увидев днем, вечером пришли проверить - что с собой, водили её 3 часа по району - опрашивали всех, привели домой, отмыли (она повалялась в дохлятинке), накормили мясом... да, у них самих соба и кошак - подбирашки беспородные. Они действительно хотели её оставить (если не найдутся хозы), но кошак против!
Девушки, ну, чего же так сразу - пьющие... забирать... Как видевшая всех, докладываю: да, не топ-менеджеры, но и не синь-синью, чуствуется - выпивают (хотя я их видела в 23-30 в субботу - кто не без греха в это время?), однако, они единственные, кто увидев днем, вечером пришли проверить - что с собой, водили её 3 часа по району - опрашивали всех, привели домой, отмыли (она повалялась в дохлятинке), накормили мясом... да, у них самих соба и кошак - подбирашки беспородные. Они действительно хотели её оставить (если не найдутся хозы), но кошак против!
Вот и мне их также описали. Парень в субботу с бутылкой пива - это не криминал.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Надежда, Вы не поняли или я не верно написала - "француженка" пытается сожрать кошку! а не наоборот... т.е. если искать передержку\ручки\дом - точно БЕЗ кошачьих
Я звонила туда вечером. Меня заверили, что Фиона потерялась сегодня утром. А нашу красавицу нашли в субботу, так что это, видимо, разные собаШки. По крайней мере, хозяева Фионы не высказали желания посмотреть на найденыша.
Заголовок сообщения: Re: БульКо: На коменданте найдена фр. бульдог
Добавлено: 25 авг 2010, 08:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо не очень-то они скучают по собачке... Или на коменданте стаями бегают бесхозные бульдожки? Небось отпускали на самовыгул и только вчера заметили, что собачка не бегает под окнами...
Неее,точно не она! "Наша" чисто чёрная, без подпала\полос\пятен и покрупнее-упитаннее. Странно, что её не ищут она вся такая ухоженная, лоснящаяся,чуствуется, что любимая. может хозяин возрастной и что-то случилось?
Сегодня Дмитрий сказал, что хозяева нашлись и собаШка уже дома. Девочки, кто рядом, если будет возможность, узнайте поподробнее что и как. А то этот Дмитрий смурной какой-то, ничего не рассказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5