Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что по телевизору увидела, что в Питере отключили свет, встало метро, трамваи, электрички, не рабатают светофоры... Кто, что про это знает?Это вообще правда?
в некоторых районах отключен свет, но уже дают потихоньку. Метро уже работает. В некоторых районах нет воды (наверно из-за насосов). Без паники, все будет хорошо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
не по всему городу - у нас есть а вот в петроградском р- не - правда
А "у нас" - это где поточнее? В новостях преподнесли новость таким образом, что чуть ли не весь город без электричества. Моё образование не даёт мне поверить - это сколько всего нужно из строя вывести!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
не по всему городу - у нас есть а вот в петроградском р- не - правда
А "у нас" - это где поточнее? В новостях преподнесли новость таким образом, что чуть ли не весь город без электричества. Моё образование не даёт мне поверить - это сколько всего нужно из строя вывести!
на короткое время -да, весь город. Но потом во многих районах включилось сразу. метро -электрички тоже не работали какое-то время. Сейчас налаживают все. Веерное отключение какое-то было. Хорошо, что быстро налаживают, а не как в Москве несколько лет назад.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
я ехала с московского вокзала на елизаровскую = там точно не отключали у нас комп стационарный и баба фильм в тырнете смотрела если б на сек отключили - комп бы перегрузился
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
По сообщениям очевидцев, из-за отключения света в метро массы людей застряли на перегонах.
В частности, люди говорят о том, что сейчас пассажиров выводят из тоннеля на перегоне между станциями "Лесная"-"Площадь Мужества".
Метро заработало частично.
Например, пока нельзя уехать дальше "Площади Ленина". Не ходят поезда и в сторону "Парнаса". Не некоторых станциях объявляют, что поезда ходят с задержкой.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Московский р-н Свет не выключали, вода есть, только что оторвалась от сотового, по которому болтала часа полтора...правда вчера, были неполадки с антенной , но сегодня все в порядке.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
На Академке свет дали, воды нет. А еще телефон не работает. Не мобильный, а который сейчас во всем городе переводят на новое оборудование и меняют первые три цифры Со старым оборудованием таких проблем не было
На Академке свет дали, воды нет. А еще телефон не работает. Не мобильный, а который сейчас во всем городе переводят на новое оборудование и меняют первые три цифры Со старым оборудованием таких проблем не было
Странно у меня новый телефон, но он работает (Академка) Но воды нет...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У нас в Кировском р-не все в порядке! Не считая того, что должны были дать горячую воду сегодня, но ее нет - говорят, нет давления. Ужас какой- в метро сидеть внизу в темноте...Пипец, я ехала в 17-30 с Нарвской до Ленинского...
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Байчег писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Странно у меня новый телефон, но он работает (Академка) Но воды нет...
Извините, а с каких трех цифр у вас новый телефон начинается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3