Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, пожалуйста, помогите Джеку - метису ВЕО, ему осталось жить до 1 сентября
Добавлено: 19 авг 2010, 16:07
Частый гость
Если пес живет в подъезде, то, наверное, есть возможность сделать ОЧЕНЬ хорошие пиарные фото. С имеющимися в теме кидать по доскам смысла нет. И текстик трогательный и умненький, плз, + на какой тел. давать....
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, пожалуйста, помогите Джеку - метису ВЕО, ему осталось жить до 1 сентября
Добавлено: 19 авг 2010, 16:28
Посетитель
Автор темы
Текст взяла из письма, которое прислала Алла. У меня с пиарными текстами совсем плохо. Чуть подредактировала. Но может только хуже сделала.
У Джека случилась беда - умер хозяин. Джек - близкий метис ВЕО. Крупный, хвост купирован, возраст 1,5 года. Он потрясающе послушный, благодарный и умный мальчик, будет настоящим другом для человека. Очень любит гулять, играть с другими собаками, компанейский, дружелюбно настроен к людям. У такой собаки обязательно должен быть любящий хозяин! Может жить как в квартире, так и в частном доме. Но не в будку и не на цепь. Можно звонить по тел. 8-921-630-84-95, Алла.
Уважаемые пиарщики, если посчитаете нужным что-то убрать или наоборот добавить, буду только благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, пожалуйста, помогите Джеку - метису ВЕО (а может и не метису, я не спец) ему осталось жить до 1 сентября
Добавлено: 24 авг 2010, 18:42
Посетитель
Автор темы
Нужна платная передержка квартирная. Кураторы искали своими силами, но что-то не получилось там. У кого есть на примете приличная, можно квартирная, можно загородом (но не очень далеко), напишите, пож-та. Пес совершенно адекватный, кошек не обижает, с собаками очень дружелюбен. В квартире, говорят, ведет себя прилично.
Могу только на выходных(((( Гриппую, боюсь выключиться за рулем(((
Спасибо большое! Может удастся вывезти его сегодня-завтра хотя бы в Петербург, а в выходные переправить домой. Если так, можно на Вас рассчитывать в выходные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1