Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив пропал родезийский риджбек !
Добавлено: 19 авг 2010, 10:49
Новичок
Автор темы
обьявление из контакта:
17 августа (вторник) 2010г. В 6ч. Утра потерялся щенок Родезийского риджбека. Мальчик. 6 мес. Рост в холке – 60см (выше колена). Окрас – рыжий. Гладкошерстный. Зовут Дюкен или Дюар. Характерная примета – полоска шерти на спине, растущая в обратную сторону (см. фото). Интересна любая информация.
Связаться с пользователем 89118170072 Наташа
Последний раз редактировалось margo------sha 05 окт 2010, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Характерной приметой риджей может быть только форма белого пятна на груди, наличие черной маски на морде и окрас опять же, все они рыжие, только одни песочные, другие красные... Да, думаю, любой, кто увидит, бегающего в одиночестве риджа, поймет, что потерях Фото бы лучше посмотреть. А бегать они могут много и долго. В Потеряшке уже зареген?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5