Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочки.
Добавлено: 19 авг 2010, 01:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, ну какие же сладенькие! Особенно на третьей фото понравилась! Хозяева, хватайте ребятишек! Не жалейте денег! 2 тыс. - это сейчас разве много? Двухдневная з/п (у некоторых)
Добавлено: 19 авг 2010, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В приюте на Смоленке - та же история... мамашу пристраивают, а деток куда - пока не знаем, по месяцу. В приюте держать нельзя, прячем... Если кого интересует, пож-та. пишите в ЛС, дам тел. Уже фото есть - не знаю где? Может, они самые и есть? Было бы хорошо! Я - за!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 авг 2010, 02:32
Свой на форуме
Елена60 писал(а):
В приюте на Смоленке - та же история... мамашу пристраивают, а деток куда - пока не знаем, по месяцу. В приюте держать нельзя, прячем... Если кого интересует, пож-та. пишите в ЛС, дам тел. Уже фото есть - не знаю где? Может, они самые и есть? Было бы хорошо! Я - за!
Как это - прячем? От кого?
Во дела... А если не прятать - что Кира предлагает с ними делать?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 19 авг 2010, 08:15
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
а там чего по-старше нет? Мне нужна для почтипенсионеров собачка,( семейной паре лет по 60), чтобы можно было взять на ручки на дачу и в метро(до 10 кг), их пуфик умер в возрасте 19 лет в мае.. заплатить смогут, порывались оставить из помета Дегтярные-3 щенка, но они будут очень крупные.. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! ОНИ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
девочки, фиг знает кто там кто. прилетали даже нордфоркли (правда плохого разведения) и метисы чихов, тоев. а некоторые не пойми кто с кем, но совершенно очаровательные, впору новую породу выводить. те, кто стал хозяевами могут подтвердить Света, на сайт я их прямол выставлять не буду. потому что девочки там тоже всеми силами стараются их пристроить, правда вот сейчас совсем никого не берут, тем более сук. я уж молчу , что есть собаки от года, тоже небольшие. Таня вини, Бэби 2 между прочим так и живет в приюте еще совсем пропадает маленький немолодой пушистый песик. но на него надо отдельную тему. он там на улице, а к себе я не могу, пока древняя Фрося не пристроится или хотя бы Клепа я могу только быстропристраиваемых брать, да и то у меня давно перебор
Марина, я даже спрашивать боюсь, а сколько их там всего сейчас? И по сколько душ за 1 рейс переправить можно? Заодно и в теме отмечусь, подумаю чем смогу помочь деткам...
много их там сейчас . сереньких - так целый помет типа болонят , как понимаю тоже помет. отправить можно - сколько в переноску войдет. однажды 6 вошло но это совсем фигня была мелкая, а так думаю 3 точно. зависит от размера переноски еще
Добавлено: 19 авг 2010, 12:57
Бан 30 дней
Annika писал(а):
а там чего по-старше нет? Мне нужна для почтипенсионеров собачка,( семейной паре лет по 60), чтобы можно было взять на ручки на дачу и в метро(до 10 кг), их пуфик умер в возрасте 19 лет в мае.. заплатить смогут, порывались оставить из помета Дегтярные-3 щенка, но они будут очень крупные.. ПОЖАЛУЙСТА Помогите! ОНИ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ
Анника! Поимейте совесть! Почти пенсионеры- самый возраст! Они любую маленькую смогут взять и постарше и помладше. Да эти на фотах все вообще до 6 кг (сравнила с Козявкой, которая оттуда же и которую просто сил нет отдать, я её вечная "передержка"!)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 19 авг 2010, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
vini писал(а):
Annika писал(а):
а там чего по-старше нет? Мне нужна для почтипенсионеров собачка,( семейной паре лет по 60), чтобы можно было взять на ручки на дачу и в метро(до 10 кг), их пуфик умер в возрасте 19 лет в мае.. заплатить смогут, порывались оставить из помета Дегтярные-3 щенка, но они будут очень крупные.. ПОЖАЛУЙСТА Помогите! ОНИ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ
Анника! Поимейте совесть! Почти пенсионеры- самый возраст! Они любую маленькую смогут взять и постарше и помладше. Да эти на фотах все вообще до 6 кг (сравнила с Козявкой, которая оттуда же и которую просто сил нет отдать, я её вечная "передержка"!)
тогда я им покажу этих малышей, ок! они могли бы взять даже проблемную, я вот про что
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 19 авг 2010, 13:19
Бан 30 дней
Там все совсем беспроблемные! В том-то и ужас. Сидят никому не нужные, а как Мармусик их притащит сюда, так с руками отрывают...Ещё вроде и не всех детей фоты выложены...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
тогда я им покажу этих малышей, ок! они могли бы взять даже проблемную, я вот про что
а еще есть болонки, тут, рядом с Питером давайте им уже найдем кого то . кстати там в приюте есть и чуть постарше 1-2. я вечером фотки подниму. на ручки - это сколько в граммах? ориентируемся на4-6?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1