Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Рекс, 7 месяцев (на фото ему 6) Папа ВЕО, мать дворняга. Жил на стойобъекте, начали пиарить, в четверг должен был приехать проффотограф... Вечером позвонили Ире, сказали что у щена отказали задние лапы. Рекс уполз под сторожку, достали. Ириша отвезла на Энгельса. Поставили капельницу, взяли анализы... Возвращать его некуда, в стационаре мест нет. Щенок лежит, ни на что не реагирует, скорее всего отравление. Что с ним не понятно...
89111973256 Ирина
Последний раз редактировалось Лизззз 18 авг 2010, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО умирает... Что с ним? Нужна передержка...
Добавлено: 18 авг 2010, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
ужас переживаю,он сейчас на филмора ,лежит,утром забирать,слюна из пасти ,не реагирует ни на что вокруг(((((((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 18 авг 2010, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В четверг, 19.08 будет заказчик, у него погиб похожий пес, тоже звали Рекс. Может, возьмет?! Буду говорить, но как сейчас-то спасти? Думаю, из клиники не выгонят, там Люди! Господи, Помоги ему, мальчишке маленькому!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 авг 2010, 01:54
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
В четверг, 19.08 будет заказчик, у него погиб похожий пес, тоже звали Рекс. Может, возьмет?! Буду говорить, но как сейчас-то спасти? Думаю, из клиники не выгонят, там Люди! Господи, Помоги ему, мальчишке маленькому!
его класть некуда... Ира в 7 утра забирает к себе в миниквартирку, в которой зверья под завязку, а еще ошарашенные мама с бабушкой
Конакаин очень нужен, могу забрать я в течение дня у метро какого-нить или Ириша до 7 утра где скажете.
Лиз, я на работе завтра на авиаконструкторов, только у меня таблетки
всем огромное спасибо за поддержку и готовность помочь! страшно загадывать что будет утром с малышом...
Лиза, прочь плохие мысли....жду утром
Чего гадать-то? Срочно сделайте анализ на свертываемость крови. Если время увеличено, то надо колоть конакион. Резерв на форуме есть. Нужно позвонить мне и сказать вес собаченка, а потом со мной встретиться (но это за денежку).
А вот ждать-то тут нечего, надо действовать. Опять-таки Наталия Петровна предлагает препарат. Сначала лучше уколоть, а таблетки уже потом, после двух инъекций.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 18 авг 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 авг 2010, 07:54
Свой на форуме
Автор темы
Ира забрала домой до вечера. Врач сказал, что прямых признаков отравления нет. Кровь наверное поверял, биохимия пока не пришла. Надо капать дома. Лежит, на улице Ира подержала пописал и погадил чем-то черным.
Лизонька, дорогая, если Вы не просили сделать такой анализ, его никто не делал. Прямые признаки отравления могут проявляться на третий день, когда уже что-то делать может быть поздно. Все зависит от дозы яда.
Ира забрала домой до вечера. Врач сказал, что прямых признаков отравления нет. Кровь наверное поверял, биохимия пока не пришла. Надо капать дома. Лежит, на улице Ира подержала пописал и погадил чем-то черным.
Плохо, что покакал чёрным. Нет ли внутреннего кровотечения. Хорошо бы УЗИ и рентген. М.б, травма? Ударил кто-то?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 18 авг 2010, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
мне на Циалковского сами проверяли, а уже потом объясняли зачем. Ночью УЗИ и рентген не делают, а забирать надо было очень рано, Ире на работу надо. Может кто днем сможет помочь машиной? Ира до поздна работает. Я сейчас поеду к Ире, будем капать Рекса. Последнюю 1000р. Ира вчера уже потратила, у меня по нулям. Ну, вот нереально сколько зверй падает... Поменьше бы да помедленнее а не все скопом в диком количестве...
Добавлено: 18 авг 2010, 14:18
Старый знакомый
Девочки, пож-та, дайте сюда сноску на новую тему о том, что все-таки щен ...умирает. Новую тему открыли, сноска нужна, не знаю как дать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 авг 2010, 14:19
Старый знакомый
Помогите машиной от Академки до Энгельса! щенок сейчас умирает - вот в эту тему как-то сноску отсюда? Спасибо
при отравлении мышьяком тоже кровь не сворачивается. Джине удалось продержаться только потому. что ее круглосуточно капали и лили кровь и стабизол. за это время мы сделали анализ. его делают только в одном месте, стоит он вроде 1000 руб. денег на анализ дам. на Софийской я очень просила при поступлении сделать анализ . как оказалось не сделали. так что спасение утопающих и т.д. при отравлении мышьком колют унитиол.
На будущее обращаюсь ко всем. Господа! На форуме есть резерв конакиона
Есть соответствующая тема, это первое.
Второе, спасать от отравления умеют в ВИРИОНЕ на Долгоозерной улице. Это проверено, уже нее один раз. Если у Вас подозрение на отравление, поезжайте туда. Не нужно открывать Америку и ехать куда-то еще, что ближе.
Была информация, что ЧИН тоже умеет спасать, но я не знаю ни одного случая. Это означает, что все, кто забирал конакион из резерва, лечились в Вирионе.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 19 авг 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3