Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна машина на пятницу-субботу.выборг-питер и обратно.бензин оплачу.
Добавлено: 17 авг 2010, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
мне очень нужна машина.на пятницу или субботу.до питера и обратно.бензин я оплачу. у нас маджахед не удачно спрыгнул с будки,совсем не встает на заднюю лапу. по телефону поставить диагноз не возможно.нам очень надо показаться андрею владимировичу в чемпионе. я бы не просила,но маджик это кавказец.я не смогу с ним доехать на электричке.не смогу просто физически.он весит в полтора раза больше чем я. маджик очень добрый,он очень любит людей.он никого не съест в дороге. помогите псу не остаться без лапы,для такой собаки это будет приговором.
к стоимости бензина могу добавить тысячу и просьбу по дороге из Победы до Выборга прихватить небольшого песика. Саша я с просьбой его довезти сделала отдельную тему, сейчас добавлю туда ссылку на эту. не знаю, что еще делать
Заголовок сообщения: Re: нужна машина на пятницу-субботу.выборг-питер и обратно.бензин оплачу.
Добавлено: 21 авг 2010, 11:39
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
надо кого-то с машиной в Выборге искать... из Питера почти 800 км получится, Питер-Выборг-Питер-Выборг-Питер по 190 км... если до завтра никто не откликнется - звоните, но если честно, боюсь немного такой километраж отбивать, через две недели рожать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3