Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поделитесь , пожалуйста, мнением о крме Ямс. До этого кошка ела Роял Канин, теперь хочу перевести на Ямс. Что это за корм? как по качеству. Ну и вообще, ваши мнения об этом корме.
ямс и эуканубу, на сколько я знаю, делает один производитель я на эуканубу не жалуюсь своих трех кошачьих морд кормлю кормом на ягненке родители мелкого пуделя кормят кормом на ягненке с рисом. пес аллергик, а на корме чувствует себя отлично
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Мои ели Ямс полгода, все время, пока был Ямс, у кошаков был на редкость хороший стул. Правда, им он не особо нравился - ели понемногу. У персиянки на него не было аллергии и поноса, а у нее мало на что ее нет. Сейчас жуют Проплан. При поносе перевожу на Ямс - сразу все нормализуется.
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
А у меня было наоборот. Когда пропал Хиллс, я перевела кошек на Ямс, у обеих было очень плохо со стулом, пока я не купила Хиллс снова. Думаю, все индивидуально с ним.
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Кормили какое-то время нашего кота Ямсом, ну ел и ел. Нормально. А потом как-то Проплан попробовала, у кота шерсть залоснилась и задние ноги потолстели немного(а так тощие какие-то были, хотя врач говорил, что все нормально). Вобщем надо пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0