Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают спасжилеты для собак.
Добавлено: 17 авг 2010, 16:29
Посетитель
Автор темы
На моей бывшей работе продается офигенная штука - шведский спасжилет для собаки) Купила своей, она пришла в полный восторг) Действительно держит на воде, с удобной ручкой для превращения в собакочемодан))))
Я там уже не работаю, поэтому скидку больше предложить не могу, но тем не менее они там в наличии. Контакты: 647-0312, Львовская ул., 10, салон Yamaha.
Размеры (уточнять наличие лучше по телефону): S - 3-8 кг, таксы, мелкие терьеры и им подобные по размеру, кошки. M - 8-15 кг, спаниели, миттельшнауцеры, средний пудель и им подобные по размеру. L - 15-35 кг, питы и т.п. XL 40- кг, бернцы, ньюфы, лабры и им подобные. XXL 40- кг, мастифы, доги и им подобные. Есть 3.
Фото моего собакочемодана -
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 15 дек 2014, 16:45, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Мы тоже очень хотим жилет, у нас лабрадор очень любит плавать в том числе и с лодки, всегда за него в таких случаях боюсь. Как мерять песу ? Где покупать ?
XS - 0-3 кг, чихи и им подобные по размеру, кошки. S - 3-8 кг, таксы, мелкие терьеры и им подобные по размеру, кошки. M - 8-15 кг, спаниели, миттельшнауцеры, средний пудель и им подобные по размеру. L - 15-40 кг, доберман, боксер, колли, сеттер, эрдель, бойцы и им подобные по размеру. XL 40- кг, бернцы, ньюфы, лабры и им подобные. XXL 40- кг, мастифы, доги и им подобные.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Мы тоже очень хотим жилет, у нас лабрадор очень любит плавать в том числе и с лодки, всегда за него в таких случаях боюсь. Как мерять песу ? Где покупать ?
На лабрика L-ка, звоните)
Заголовок сообщения: Re: Спасжилеты для собак. Архив, но инфа остается.
Добавлено: 17 ноя 2010, 20:35
Посетитель
Автор темы
Всё, я там уже не работаю, поэтому скидку больше предложить не могу, но тем не менее они там еще есть. Контакты салона: т.647-0312, Львовская ул., 10, салон Yamaha.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0