Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, в 2007 году с помощью этого форума хозяйку нашла замечательная пятнистая девчонка, найденыш, были большие траблы с характером + истощение, наблюдалась в клинике на Коллонтай, 11, оттуда и была забрана Особая примета деффки - пятнышко в виде сердечка на спине. Фото, вывешенное на форуме, было сделано на лестнице клинике, собу держала девушка-врач на фоне голубых стен и самой лестницы.
Собу, собственно, забрала я Девушка, с которой я тогда разговаривала, очень боялась за пса, что в плохие руки попадёт, задавала много вопросов. Однако, после того, как я забрала малышку с Коллонтай, почему-то мне никто не звонил, договор тоже никакой не составляли. Хотя мой телефон остался у кураторов точно, т.к. созванивались несколько раз.
Так вот Я пишу на всякий случай, что если вдруг кто-то эти годы беспокоился за собу (Теперь это Боннита) и за ее новую семью, и возможно не забыл до сих пор, или вы помните такую у кого-то из своих знакомых форумчан, то пожалуйста, знайте сами или сообщите им, что с ней все в порядке, она здорова, счастлива и любима. Могу потом вывесить фотографии, если найдутся заинтересованные, кто вспомнит бедняжку.
Ай какие молодцы!!!!!!!!!! Ну всем бы так. Давайте скорее фотки. Мы тут все заинтересованные в судьбе каждой форумской животины. Если не проявится куратор и не вспомнится зародыш истории, это не повод не порадоваться за счастливую собаку и хороших людей и не полюбоваться на довольную морду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ищу кураторов/ответственных, пристраивавших найденную девочку-далматинку в 2007 году.
Добавлено: 17 авг 2010, 16:28
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
Эх, побольше бы таких ответственных ручек СПАСИБО по теме я никого не знаю, но все таки чертовски приятно читать такую тему
Я просто позавчера зашла случайно на этот форум снова... Почитала... Помимо кучи ужасов есть много рассуждений о том что кураторы волнуются за соб/кошей Решила, хоть и много времени прошло, зарегиться и написать. Лучше поздно, чем никогда.
Девушки, соба приметная очень. Я думаю кто-нить точно вспомнит, мир тут тесный и дружный
Заголовок сообщения: Re: Ищу кураторов/ответственных, пристраивавших найденную девочку-далматинку в 2007 году.
Добавлено: 17 авг 2010, 16:49
Посетитель
Автор темы
Кому интересна вся история.
Дето было летом 2007. Зашла на форум совершенно случайно тогда, по ссылке с другого, увидела темку в "скорой" и не смогла пройти мимо. Позвонила. К сожалению, не помню даже имени девушки-куратора. Мы поговорили по телефону, и в этот же день я подъехала на Коллонтай, глянуть пса. На следующий день с утра приехала с поводком, на такси за девчонкой. Вот кто меня точно запомнил, так это таксист. Минут двадцать мы пытались собаку затащить в машину, она кричала, кусалась, выбивалась... Таксисту испаганила всю машину - очень много шерсти, слюней (непонятно откуда! специально плевалась наверное ), дергалась, мне пришлось сидеть сзади с ней и держать за ошейник. Была сильно истощена Отпускать с поводка сначало было категорически опасно, Боня и на поводке-то постоянно куда-то пыталась убежать. Дома крошила и громила всё вообще, пока меня не было (часа 2-3 в день я отсутствовала) Но ела как слон Натурально съела диван, кстати целиком выпотрошила до последнего кусочка поролона, я в тот день чуть было дома вместе с ней не лишилась (тогда временно жили с моими родителями, т.к. в нашей квартире шёл ремонт - папа был в шоке и ужасе). При попытке отвлечь ее от погрызания чего-либо дико, страшно рычала и скалилась "Приручали" очень долго, но всё закончилось хорошо.
К сожалению, в 2008 году мы с мужем расстались. Были вместе 5 лет. По двум причинам соба осталась у него: 1. дети о ней рыдали навзрыд "не забирай" 2. я уезжала фактически в никуда, в съемную комнату, с собакой такого размера это было сложно. Я приняла решение, пускай Бонька остается у них. С бывшим мужем сохранили очень хорошие отношения, видимся, общаемся, Боньку вижу где-то раз в два-три месяца всё эти годы и по сей день. У неё всё гуд
Добавлено: 17 авг 2010, 17:35
Посетитель
Автор темы
Виктория писал(а):
Это ,наверное, еще на приютском форуме было... Хвосты-то с февраля 2008. Очень приятно такие истории читать,позитива у нас не очень много
Как так? Это я не там, получается, ищу? А приютский форум, как выглядел? Я просто хорошо помню, что отсюда, ну по крайней мере была уверена 100% до вашего сообщения Спасибо - это не мне, а тем, кто здесь Без них ничего бы не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3