Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи!!!! нужна передержка! маленькая кошечка у меня во дворе
Добавлено: 16 авг 2010, 23:15
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! у меня во дворе поселилась маленькая кошечка ( ей наверное месяцев 6-7), очень ласковая, чистенькая, доверчивая. мне не разрешают родители взять (у нас уже есть кошка), можно ее как-нибудь пристроить ? я готова помочь, мисочка есть, лоточек, денюжкой.. очень боюсь, что ее обидят ((( мой телефон 921-345-12-73 Марина если нужно я ее пофоткаю! если создала тему не там, где нужно, простите я у вас новичок!
_________________ пророк Магомед, так любил кошек, что когда одна из них уснула на рукаве, он отрезал его, чтобы встать и не разбудить любимицу...
8-921-345-12-73 Марина
Последний раз редактировалось Марина89 18 авг 2010, 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка! маленькая кошечка у меня во дворе
Добавлено: 17 авг 2010, 09:43
Новичок
Автор темы
не совсем одна ) есть я и добрые бабушки.. я с утра сделала фото, вечером выложу! как найти передержку ? я буду помогать , только возьмите! у нас еще во дворе есть кошки они живут давно их кормят бабули , но они уличные к кому попало не идут , а эта дурочка ко всем бежит гладиться (((
_________________ пророк Магомед, так любил кошек, что когда одна из них уснула на рукаве, он отрезал его, чтобы встать и не разбудить любимицу...
да, таким во дворе очень опасно. ждем фоточек жаль взять некуда, потому как дома далеко не одна кошка...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 авг 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сфотографировать сможете?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 авг 2010, 12:10
Участник
Марина, хорошо еще ВКонтакте группу создать и приглашать людей, и друзей попросить, чтоб приглашали, может. кто-нибудь и сможет взять малышку. Улица слишком опасна для таких ласковых доверчивых кошек.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 авг 2010, 12:41
Новичок
Автор темы
создам, когда будут фотки .. фотки правда не очень - она вертлявая) пока я не прочитала форум , не думала, что на улице так опасно .. что есть люди-звери и ведь они ходят с нами одними дорогами.. сидят в офисах, ездят в метро .. и считают нормой обидеть беззащитных а потом пойти и включить телек..
Добавлено: 18 авг 2010, 20:17
Новичок
Автор темы
кошуля домашняя оказалась с 1 этажа в окно выпрыгнула! сегодня хозяйка прибежала ловить,говорит уже 3 раза убегала -будет сетки ставить на окна) Спасибо Вам всем огромное за участие и доброту!!!!! P.S. как перенести из скорой помощи тему ?
Добавлено: 18 авг 2010, 20:24
Участник
Марина89 писал(а):
кошуля домашняя оказалась с 1 этажа в окно выпрыгнула! сегодня хозяйка прибежала ловить,говорит уже 3 раза убегала -будет сетки ставить на окна) Спасибо Вам всем огромное за участие и доброту!!! P.S. как перенести из скорой помощи тему ?
Марина, напишите в заголовке темы "В Хэппи" (справа внизу от поста кнопка правка-нажимаете и правите), модераторы перенесут тему. Спасибо и вам за неравнодушие! Надеюсь у кисы все будет хорошо и сетки будут поставлены.
Заголовок сообщения: Re: в хеппи!! нужна передержка! маленькая кошечка у меня во дворе
Добавлено: 18 авг 2010, 21:33
Новичок
Автор темы
надеюсь все кошатники будут ставить сетки или не открывать окна! у соседки с 9 этажа выпригнул котя- сломал передние лапки, но врачи говорят , что поправится и все будет у него хорошо!
ее 2 недели искали! мужчина увидел, который хозяйку знает, когда я кошу кормила!
Заголовок сообщения: Re: в хеппи!! нужна передержка! маленькая кошечка у меня во дворе
Добавлено: 18 авг 2010, 21:36
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4