Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня новорожденные были на выхаживании, но с пуповинками все хорошо было. Так не краснели и не опухали.... Даже не знаю.... Действительно надо к другому врачу идти.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!
Добавлено: 16 авг 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
Маруся85 писал(а):
У меня новорожденные были на выхаживании, но с пуповинками все хорошо было. Так не краснели и не опухали.... Даже не знаю.... Действительно надо к другому врачу идти.
Может и не во враче дело. Ходили в субботу. Малыш на вид здоровый: шерсть хорошая, ест очень хорошо, выделений никаких нет. В тот день начался понос, запачкал всю простынь. Врач сказала, что для малышей колебание стула нормально, тем более тогда кормили еще детской смесью. Как начали кормить заменителем сучьего молока, почти 2 дня не какал, только сегодня вечером с трудом выдавил. И только сегодня вечером изменился пупок. Мне сказали, что у малышей, если есть какие-то болячки, они вылазят именно в этой области, а у него еще и красная точка появилась там. У нас своя собака, девочка. Она его постоянно пытается вылизать, но мы не даем. Разлизать он сам вряд ли мог.
Кроме этого пупка и редкого стула все хорошо: выделений нет, ест отменно, спит хорошо.
Это мой первый малыш на выхаживании да еще своя собака, переживаю и за щенка, и как бы наша ничего не подхватила.
Последний раз редактировалось Gorgo 17 авг 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!
Добавлено: 16 авг 2010, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
на грыжу - не похоже...выкармливала сама молочного - не было такого..думаю - с жарой связано - как спотница у детей грудных..однако - только врач скажет. понос -тоже может быть следствием нарушения обмена от жары...если ет ухудшения - диета и понаблюдать..но - не затягивать))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
22 дня не какал? Может быть 2 дня? У нас был такой щенок, без попы, есть такая паталогия, пытались вытащить его три месяца начиная со слепыша, не знаю, правильно делали или нет, но усыпить на момент постановки диагноза не смогли. Такого пупка у нас не было, на второй день нам "сделали" попу, но щена мы все равно потеряли. Может это как-то связано, не прокакаться и пупок? Хотя конечно я не доктор ни разу.
Добавлено: 17 авг 2010, 00:47
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Вот не знаю... видела я такой пупок у щенка, когда "мамочка" очень активно его разлизывала. Не Ваш вариант?
Наша приемная мамочка пыталась щенка зализать по началу, но сейчас мы стараемся ее к щену не пускать. Она иногда подходит проверить и попу ему подлизать. Если только я могла ему животик "загладить". Он сегодня вечером смог покакать только после массажа животика. Не могла я передавить?
Добавлено: 17 авг 2010, 00:50
Посетитель
Автор темы
Лиля писал(а):
на грыжу - не похоже...выкармливала сама молочного - не было такого..думаю - с жарой связано - как спотница у детей грудных..однако - только врач скажет. понос -тоже может быть следствием нарушения обмена от жары...если ет ухудшения - диета и понаблюдать..но - не затягивать))
Почитала про грыжу, пишут у щенков часто бывает. Вот нашла картинку, вроде похоже
Я все думаю, может я ему животик "замассировала"...
Добавлено: 17 авг 2010, 00:59
Посетитель
Автор темы
Буква И писал(а):
Gorgo писал(а):
почти 22 дня не какал
22 дня не какал? Может быть 2 дня? У нас был такой щенок, без попы, есть такая паталогия, пытались вытащить его три месяца начиная со слепыша, не знаю, правильно делали или нет, но усыпить на момент постановки диагноза не смогли. Такого пупка у нас не было, на второй день нам "сделали" попу, но щена мы все равно потеряли. Может это как-то связано, не прокакаться и пупок? Хотя конечно я не доктор ни разу.
Конечно же это моя опечатка. Щенку всего неделя ) Наш все таки с "попой" )))) Седня ночь понаблюдаю . У него сейчас она несколько уменьшилась. Когда его на спинку кладешь, и он пытается перевернуться, напрягая мышцы живота, пупок начинает больше выпирать.
Sheila писал(а):
По-моему, грыжа не должна быть такого красного цвета, а она не горячая, выделений нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2