Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpg
1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_3361.jpg12~0.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_3296.jpg1.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~6.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkarat_1.jpgmikro~7.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи@@@! Наш щеночек нашел своих хозяев.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:52 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые модераторы, пожалуйста, тему в Хэппи!
Наш щеночек нашел своих хозяев.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Первая тема малыша Здесь

Тел. в подписи.

Последний раз редактировалось Gorgo 09 ноя 2010, 03:41, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:04 
Посетитель

Автор темы

Да что ж такое! Почему бедного выброшенного щенка все обходят вниманием?
Прошу ведь просто посмотреть, неужели никто советом даже не поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:07 
Посетитель

очень на грыжу похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:09 
Участник

Я посмотрела, но ничего по делу сказать не могу.. :?

ЛЮДИ!!!!! Кто с такими детками имел дело?? ПОМОГИТЕ!!!
:help: :help: :help:

р.с. а может к ветеринару...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:35 
Участник

По-моему, грыжа не должна быть такого красного цвета, а она не горячая, выделений нет?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:38 
Посетитель

Автор темы

зубастая писал(а):
очень на грыжу похоже

Откуда ж у него грыжа может быть? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:49 
Новичок

ей-богу
сходите с ним к другому врачу
и так, пока вам не скажут, что это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:54 
Частый гость

У меня новорожденные были на выхаживании, но с пуповинками все хорошо было. Так не краснели и не опухали....
Даже не знаю....
Действительно надо к другому врачу идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Маруся85 писал(а):
У меня новорожденные были на выхаживании, но с пуповинками все хорошо было. Так не краснели и не опухали....
Даже не знаю....
Действительно надо к другому врачу идти.

Может и не во враче дело.
Ходили в субботу. Малыш на вид здоровый: шерсть хорошая, ест очень хорошо, выделений никаких нет. В тот день начался понос, запачкал всю простынь. Врач сказала, что для малышей колебание стула нормально, тем более тогда кормили еще детской смесью. Как начали кормить заменителем сучьего молока, почти 2 дня не какал, только сегодня вечером с трудом выдавил. И только сегодня вечером изменился пупок.
Мне сказали, что у малышей, если есть какие-то болячки, они вылазят именно в этой области, а у него еще и красная точка появилась там.
У нас своя собака, девочка. Она его постоянно пытается вылизать, но мы не даем.
Разлизать он сам вряд ли мог.

Кроме этого пупка и редкого стула все хорошо: выделений нет, ест отменно, спит хорошо.

Это мой первый малыш на выхаживании да еще своя собака, переживаю и за щенка, и как бы наша ничего не подхватила.

Последний раз редактировалось Gorgo 17 авг 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:14 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо всем огромное, кто откликнулся и не прошел мимо! :flower:

Советы любые приветствуются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:22 
Свой на форуме

Вот не знаю... видела я такой пупок у щенка, когда "мамочка" очень активно его разлизывала. Не Ваш вариант? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:54 
Посетитель

на грыжу - не похоже...выкармливала сама молочного - не было такого..думаю - с жарой связано - как спотница у детей грудных..однако - только врач скажет. понос -тоже может быть следствием нарушения обмена от жары...если ет ухудшения - диета и понаблюдать..но - не затягивать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:21 
Частый гость

Gorgo писал(а):
почти 22 дня не какал

22 дня не какал? :O Может быть 2 дня? :-[ У нас был такой щенок, без попы, есть такая паталогия, пытались вытащить его три месяца начиная со слепыша, не знаю, правильно делали или нет, но усыпить на момент постановки диагноза не смогли. Такого пупка у нас не было, на второй день нам "сделали" попу, но щена мы все равно потеряли. :cry: Может это как-то связано, не прокакаться и пупок? Хотя конечно я не доктор ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:47 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Вот не знаю... видела я такой пупок у щенка, когда "мамочка" очень активно его разлизывала. Не Ваш вариант? ;)

Наша приемная мамочка пыталась щенка зализать по началу, но сейчас мы стараемся ее к щену не пускать. Она иногда подходит проверить и попу ему подлизать.
Если только я могла ему животик "загладить". Он сегодня вечером смог покакать только после массажа животика.
Не могла я передавить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Лиля писал(а):
на грыжу - не похоже...выкармливала сама молочного - не было такого..думаю - с жарой связано - как спотница у детей грудных..однако - только врач скажет. понос -тоже может быть следствием нарушения обмена от жары...если ет ухудшения - диета и понаблюдать..но - не затягивать))

Почитала про грыжу, пишут у щенков часто бывает. Вот нашла картинку, вроде похоже
Изображение

Я все думаю, может я ему животик "замассировала"... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:58 
Свой на форуме

Если хотите, позвоните мне. :-[
Писать долго.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:59 
Посетитель

Автор темы

Буква И писал(а):
Gorgo писал(а):
почти 22 дня не какал

22 дня не какал? :O Может быть 2 дня? :-[ У нас был такой щенок, без попы, есть такая паталогия, пытались вытащить его три месяца начиная со слепыша, не знаю, правильно делали или нет, но усыпить на момент постановки диагноза не смогли. Такого пупка у нас не было, на второй день нам "сделали" попу, но щена мы все равно потеряли. :cry: Может это как-то связано, не прокакаться и пупок? Хотя конечно я не доктор ни разу.

Конечно же это моя опечатка. Щенку всего неделя )
Наш все таки с "попой" ))))
Седня ночь понаблюдаю . У него сейчас она несколько уменьшилась. Когда его на спинку кладешь, и он пытается перевернуться, напрягая мышцы живота, пупок начинает больше выпирать.

Sheila писал(а):
По-моему, грыжа не должна быть такого красного цвета, а она не горячая, выделений нет?

Она температуры тела, выделений нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:07 
Посетитель

Автор темы

Помазала на ночь зеленкой. С утра все хорошо. Краснеет пупок, когда живот массирую.
Покакал 2 раза сегодня :) Как я рада :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:09 
Свой на форуме

Вот! Вы уж со всей силы-то не массируйте! :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:11 
Частый гость

Gorgo,
Очень рада, что у Вас все хорошо! :flower:
Пусть малыш растет здоровым! Хороших ему ручек! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кто выхаживал новорожденных щенков и все остальные Посмотрите! У недельного щенка вспухший пупок!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:27 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Вот! Вы уж со всей силы-то не массируйте! :P

Я очень стараюсь аккуратно.

Маруся85 писал(а):
Gorgo,
Очень рада, что у Вас все хорошо! :flower:
Пусть малыш растет здоровым! Хороших ему ручек! :ya za:

Самое главное, чтоб здоровенький рос! А ручки уж ему найдутся, он такой красотун, растет по часам ))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто из нас вырастет? Также принимаются советы по выхаживанию щенков.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:07 
Посетитель

Автор темы

Пусть это будет основная тема малыша.

Ждем мнений - кто из него вырастет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто из нас вырастет? Также принимаются советы по выхаживанию щенков.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:16 
Старожил

Gorgo писал(а):
Пусть это будет основная тема малыша.

Ждем мнений - кто из него вырастет?

Сюрприз вырастет :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто из нас вырастет? Также принимаются советы по выхаживанию щенков.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:05 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Сюрприз вырастет :)

Так и есть. Сначала думали, что будет средний, овчароподобный.
Но в свой месяц он такой крохотный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая овчарка? Или я ошибаюсь. Помогите советом!!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 14:02 
Посетитель

Автор темы

Что нужно сделать, чтоб хоть кто-нибудь заметил тему!!!??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи@@@! Наш щеночек нашел своих хозяев.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 03:41 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые модераторы, пожалуйста, тему в Хэппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи@@@! Наш щеночек нашел своих хозяев.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]