Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня кварц ОБН чего-то там. Все живое надо убирать от него. на Горьковской.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня есть обычные бактерицидные лампы, как в больницах, только без корпуса, т.е. сами лампочки. Если есть люминисцентная лампа старого образца, точнее корпус куда лампы вкручиваются, с радостью отдам.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добрый вечер! У меня похожая ситуация! Очень нужна кварцевая лампа для кварцевания квартиры. Дело в том, что недавно погиб котенок от кошачей чумки, как оказалось купили уже больного...спасти не смогли, и сейчас ветеринарный врач говорит, что для того, чтобы заводить животное, необходимо не только обрабатывать квартиру, но и прокварцевать тоже. Если у кого-то есть она, очень прошу помогите. Заберу и верну лично. Нужно на сутки . Могу оставть что-либо в залог. Анна 8-952-382-22-27
Добрый день! Очень нужна кварцевая лампа на пару применений для дизенфекции. Умер крохотный щенок от парвовирусного энтерита, прошло чуть больше месяца и через некоторое время я мечтаю попробовать снова. Буду признательна за помощь. Сама подъеду заберу и верну в целости и сохранности через несколько применений. Настя anastasya-88@yandex.ru 89217678674
Добрый день! Очень нужна кварцевая лампа на пару применений для дизенфекции. Умер крохотный щенок от парвовирусного энтерита, прошло чуть больше месяца и через некоторое время я мечтаю попробовать снова. Буду признательна за помощь. Сама подъеду заберу и верну в целости и сохранности через несколько применений. Настя anastasya-88@yandex.ru 89217678674
Настя, в вашем случае возможно рациональнее создать новую тему с заголовком типа "Одолжите кварцевую лампу под залог", поскольку Вы человек новый и незнакомый, то вряд ли кто-то просто так даст, без гарантий, что лампа вернётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3