Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм. Подскажите, пожалуйста, чем кормить растолстевших песиков, чтобы срочно похудели?
Добавлено: 15 авг 2010, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, пожалуйста, скажите, какой и где купить корм, чтобы собачки скинули вес? Невозможно растолстела Ляля: после стерилизации или от моего усиленного (неправильного!) кормления. Также маленький Тёма после кастрации ооочень растолстел. И вообще, больше нет сил готовить каждый день пяти собакам.... Пожалуйста. посоветуйте. А, может быть, кто-нибудь продает КАКОЙ-нибудь не очень дорогоЙ КОРМ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Корм. Подскажите, пожалуйста, чем кормить растолстевших песиков, чтобы срочно похудели?
Добавлено: 15 авг 2010, 20:36
Участник
Когда-то мне сказали врачи: единственный шанс выжить у Вашей собаки - это сбросить вес, но это очень непросто. Я кормила её сырым рубцом, съедала столько, сколько хотела. Через месяц собаку было не узнать. Врачи были очень удивлены. Потом мы вернулись к привычному рациону, но сильно вес не набирали.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Корм. Подскажите, пожалуйста, чем кормить растолстевших песиков, чтобы срочно похудели?
Добавлено: 15 авг 2010, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, скажите, пожалуйста, а почему у кого собаки -кастраты,то обязательно толстые?? у меня сука -кастрат, ни единой жиринки, одна мышцА! причем, я вообще ей не занимаюсь,в том плане, что нет нагрузок, просто гуляю много.
Добавлено: 15 авг 2010, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Sheila писал(а):
Когда-то мне сказали врачи: единственный шанс выжить у Вашей собаки - это сбросить вес, но это очень непросто. Я кормила её сырым рубцом, съедала столько, сколько хотела. Через месяц собаку было не узнать. Врачи были очень удивлены. Потом мы вернулись к привычному рациону, но сильно вес не набирали.
Сырым рyбцом и только? В смысле без гарнира? Черным рyбцом?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 15 авг 2010, 22:50
Свой на форуме
Что делать, что делать? Урезать вполовину порции и увеличить физнагрузки. Не хотите варить - переводите на сухой облегченный корм или на корм для пожилых собак. Только берите суперпремиум класс.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 авг 2010, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! А гулять много не получается: с четырьмя три раза в день, это двенадцать раз выхожу!!! Готовлю пока много - на пятерых, как в столовой, постоянно. Потому и решила, может, корм лучше и для фигуры, и для здоровья? И для себя?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 авг 2010, 11:35
Участник
КАРА писал(а):
Sheila писал(а):
Сырым рyбцом и только? В смысле без гарнира? Черным рyбцом?
Да, именно сырым рубцом. Вначале она съедала по 2 кг (собачка не маленькая, мастино), затем ей приелось, она стала сокращать количество рубца и я предлагала ей в дополнение овощи и гречу на воде, но рубец был постоянно. В результате мышцы остались, а жир ушёл.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1