Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перлина. ул Карпинского 36. Вторая серия.Хепище!
Добавлено: 15 авг 2010, 05:52
Участник
Автор темы
В общем, если "попадать", то не на одну кошку
Помните 3цветочку из темы Снежинки? My WebPage Вроде бы ее взяли домой, но потом через 2 дня вижу опять на месте. Вчера узнаю, что она втрой день не кушает, действительно, лежит квеленькая совсем...Чего делать? Финансов нету совсем после Снежинки, но смотреть, как она загибается на газоне выше моих сил.Моя студентка Татьяна обещала дать денежку на Снежинку, звоню, с надеждой, что она в городе и что все в силе. Татьяна, дала нам 2000 на малышку, отвезла в ту же больничку, на Щербакова, к врачу Юлии Владимировне. Нас со Снежинкой запомнили.
Осмотрели девоньку, взяли "клинику", схему назначили ту же. Девка надо сказать буйная, орала, рвалась только так. Купила 1 витафел, каботан на весь курс. Катозал на вчера от Снежи остался еще.
Расходы: 600 прием +анализ, 177 лекарства.
Ну дома мне сказали все, что думают(((
В итоге девку вчера прокололи. Было страшно, колю витафел, и вдруг кошь теряет сознание, я думала сначала, что все уже(((Что это было?Первый раз такое встречаю, такую жуткую реакцию...
На ночь оставила их со Снежинкой на кухне, там окно с сеткой приоткрыто, так эта дурочка сидела на подоконнике мокла под дождем.
Назвали Перлиной(Жемчужина по-украински), в честь нашего любимого крымского вина...
Заголовок сообщения: Re: Перлина. ул Карпинского 36. Вторая серия.
Добавлено: 16 авг 2010, 03:48
Участник
Автор темы
Ну, это не ужас-ужас-ужас, а просто ужас.
Значит так. Дека конечно блохастая до ужаса.Но активная, помирать не собирается.Ест-пьет, активно исследует квартиру. Прикол в том, что квартира такая же, как у ее "хозяев"...
Вчера звонила в клинику, пришли наши анализы. Общалась с Натальей Андреевной.
Выкладываю то, что отличается от нормы
СОЭ 23(до10) гемоглобин 43 (от 90) эритроциты 2,76 (от 5,8) ЛЕЙКОЦИТЫ 41(до 19,5) гематокриз или как-то так может неправильно записала 12,3 (от 30) палочкоядерные 4(0-2)
Воспалительный процесс?инфекция?
Нам велено следовать схеме
Витафел С 1 доза 3 дня ронколейкин по 50 т.е 1 р/д 5-7 дней катозал по 1,5 мл 1 р/д 7 дней кобактан по 0,3 мл 1 р.д 7-10 дней
Заголовок сообщения: Re: Перлина. ул Карпинского 36. Вторая серия.
Добавлено: 29 авг 2010, 01:38
Участник
Автор темы
У Перлинки глазик один подтекает с гноем...Щурится, неприятно ей. Купили тетрациклинку(39.60), промываю, закладываю...Если не поможет, поедем к доктору. Имхо, это механическое повреждение тк играет со взрослыми котами, бесится.
Наконец-то я увидела Перлинку. Какая же она красавица ТТТ, пусть все сложится!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Перлина. ул Карпинского 36. Вторая серия.Испыталка у нас!
Добавлено: 07 сен 2010, 21:55
Участник
Автор темы
Уехали сегодня на испытательный срок!За ручки спс Sonya Оч хочу чтоб прижилась, тк от этого зависит не только ее судьба, но и судьба ее мамы, что болтается на улице договорились с мужем, что если Перлна приживется, заберем несчастную мать на пристройство.Недостойны такой мужественной и любящей кошки эти людишки
Говорят, 3цветных кошек зовут богатками. Перлина полностью оправдывает это имя Надежда дала за девоньку и в фонд помощи зверикам 1000р,а хозяйка Нинель Филипповна, 500(минус 135 за лоток, совочек и мисочки, что купила по ее просьбе) Если не против, пойдет на нашу мамочку.Ну и дальше, на Снежинку.
Заголовок сообщения: Re: Перлина. ул Карпинского 36. Вторая серия.Испыталка у нас!
Добавлено: 11 сен 2010, 10:22
Участник
Автор темы
Созванивались с хозяйкой Перлинки. Все отлично у них! Лоточек освоен, приходит на руки, мурчит, хозяйка млеет просто. И родным кошечка понравилась, говорят, видно, умная киса! Одно только тревожит кисюндра оч шустрая, Нинель Филипповна переживает, что может рвануть во входную дверь, посему четко следит за малышкой...
Приглашают в гости, съезжу с огромным удовольствием, тем более нам все равно прививаться надо будет... Сижу и плачу от счастья, ведь она могла умереть на газончике
Заголовок сообщения: Re: Перлина. ул Карпинского 36. Вторая серия.Хепище!
Добавлено: 25 янв 2011, 16:55
Участник
Автор темы
Перлину стерилизовали 16.01 у Натальи Андреевны. Нинель Филипповна и Надежда передали мне 1000р на моих бедолаг на пристройстве. Скорее всего, пойдет на стерилизацию Энни Энничка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0