Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ждем продолжения. там белая Сенди и Баунти должны быть
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек с передержки на В.О
Добавлено: 14 авг 2010, 19:30
Участник
Автор темы
Ничосе, вроде без продолжений, это все. Я вообще с температурой была, все как на карусели, может просто не заметила белых. Чего показали, то и щелкнула.
ждем продолжения. там белая Сенди и Баунти должны быть
А интересно, с какой стати там Сэнди и Баунти должны быть ? Это вроде те кошки, которых вы с Катей сбагрили на Свету и девочек....А при чем тут моя передержка ? ..
Галь , Спасибо огромное что приехала!. По теме- здесь НЕ ВСЕ животные пристраиваются! ))) У некоторых из них есть законные хозяева! ))
Добавлено: 18 авг 2010, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Kessi писал(а):
Интересует информация вот про этого
Это мой подопечный,мальчик,ему примерно 5 месяцев,от домашней кошки,папа якобы перс,но это неизвестно.Его Рич зовут,очень хороший по характеру,общительный и подвижный.Ричем назвала передержка,от Ричарда Львиное сердце,потому что храбрый и по типу характера лидер темка про него viewtopic.php?f=2&t=45907
Это мой подопечный,мальчик,ему примерно 5 месяцев,от домашней кошки,папа якобы перс,но это неизвестно.Его Рич зовут,очень хороший по характеру,общительный и подвижный.Ричем назвала передержка,от Ричарда Львиное сердце,потому что храбрый и по типу характера лидер темка про него http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45907
насчет 5 мес . - большие сомнения.... а насчет папы перса - вполне может быть... очень умильные мордашки..плоские носы..
На ЛВ хотят двух котов загород..
я предложило двух мраморных братцев , не знаю, что ответит..и решать всё равно будет куратор..
Добавлено: 24 авг 2010, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Precioza писал(а):
Liliya писал(а):
Kessi писал(а):
Интересует информация вот про этого
Это мой подопечный,мальчик,ему примерно 5 месяцев,от домашней кошки,папа якобы перс,но это неизвестно.Его Рич зовут,очень хороший по характеру,общительный и подвижный.Ричем назвала передержка,от Ричарда Львиное сердце,потому что храбрый и по типу характера лидер темка про него viewtopic.php?f=2&t=45907
насчет 5 мес . - большие сомнения.... а насчет папы перса - вполне может быть... очень умильные мордашки..плоские носы..
На ЛВ хотят двух котов загород..
я предложило двух мраморных братцев , не знаю, что ответит..и решать всё равно будет куратор..
Я вообще в возрасте котят не очень разбираюсь а сколько им тогда может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2