Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примерно в апреле 2010 года в Купчино пропал кобель нем. овчарки ! ну что ж за хозы то такие :(
Добавлено: 14 авг 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Познакомилась я с этим пёской в декабре 2009 года, когда мне позвонила Ирина Сим и сказала, что в Купчино нашли нем.овчарку и что его нужно отвезти на передержку к Тане Титовой. У нас с мужем в то время была ещё машина и мы поехали. Увидев пёску, я уже не смогла с ним расстаться и он поехал ко мне на передержку. Я позвонила в Потеряшку.... разместила объяву на их сайте. И через примерно 4 дня, УРА ! у пёски находятся старых хозяева ! Он им очень обрадовался ... прыгал, скулил. Когда они его у меня забирали, я им строго настрого велела повесить на ошейник адресник и в случае, не дай бог, новой потери, сразу звонить мне и в Потеряшку. И вот вчера узнаю, что они его оказывается уже месяца как 4 назад снова потеряли Адресник на ошейник ему так и не сделали. Ни в Потеряшку, ни мне даже не позвонили. Вот такая вот история..... Немецкая овчарка, кобель, 4 года, есть приметные проблемы по здоровью, был потерян в апреле 2010 года в районе Купчино. ps сразу скажу, если пёска найдётся, то им его я не отдам... они его уже не ищут. Конт. телефон мой 8-921-361-48-76 Татьяна.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Примерно в апреле 2010 года в Купчино пропал кобель нем. овчарки ! ну что ж за хозы то такие :(
Добавлено: 14 авг 2010, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Только хотела написать, что я бы фик отдала второй раз. Да они и не ищут его - мы б знали. Ужас.
Конечно не отдам ! Их поиск ограничился тем, что они сходили в зоомагазин, у которого его в прошлый раз нашли. ps а пёска очень классный... просто маньяк он жуткий, вот за сукой наверно и убежал
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2