Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Idel телефон вне зоны, я не знаю сможет ли она перехватить птица, может кто рядом мог бы хапнуть его на пару часиков, если я до Idel не дозвонюсь со своими болезными соседку попрошу посидеть и сама рвану!!!! Плиииз разместите у себя коробочку на пару часиков!!!
Вобсчем вот. Есть такое счастье, я конечно возьму но у меня и места нет и с финансами напряг, может кто мечтал всю жисть да стеснялся у меня попросить? ЯК 41001390767895
Заголовок сообщения: Re: маааленький пуховенький осоедик. Помогите отвезти сегодня в 18:00 с Московской до Дыбенко!!!
Добавлено: 18 авг 2010, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
В связи с проблемами с одной из моих птичек ятут пропала совсем для мира. Поэтому осоедика забрать не смогла. Очень нужна помощь человека который мог бюы забрать осика на Московской в 6 часов и привезти ко мне на Дыбенко. Можно на метро, мне просто не вырваться.
Если по времени будет получаться, то привезу. Отзвонюсь ближе к часу "Хэ", Ваш телефон есть На всякий случай, я на телефоне +7(921)743-60-32. ... убицца... я хочу пЦыца... но боюсь сожрут его И еще я нифига про них не знаю, кроме того что они классные!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: ст. метро Московская кто рядом помогите плииз.
Добавлено: 18 авг 2010, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
У Idel телефон вне зоны, я не знаю сможет ли она перехватить птица, может кто рядом мог бы хапнуть его на пару часиков, если я до Idel не дозвонюсь со своими болезными соседку попрошу посидеть и сама рвану!! Плиииз разместите у себя коробочку на пару часиков!!
Заголовок сообщения: Re: Хэлп ст. метро Московская кто рядом помогите плииз.
Добавлено: 19 авг 2010, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Я завтра буду на Московской вечером, если птиц доживет и его смогут привезти, нужен человек который мог бы передержать птена в коробочке несколько часов, ориентировочно с 18:00 до 20:00.
Я завтра буду на Московской вечером, если птиц доживет и его смогут привезти, нужен человек который мог бы передержать птена в коробочке несколько часов, ориентировочно с 18:00 до 20:00.
давайте я заберу и понянькаюсь сколько надо. у меня времени вагон (обитаю дома постоянно, по причинам объективным, но выезды в мир совершаю, чтобы не одичать окончательно....), только я понятия не имею что такое ШМЕЛЕГРЫЗИКИ, с чем их "кушают" и что с ними "делают". (насекоможаляшеядный сокол.... звезда в шоке ) сейчас пару часов выгуливаю свою свору и могу стартануть (тем более погода ОЧ.располагающая для полета - ветер!!! просто обажаю!) 8-906-251-9123 Марина
Заголовок сообщения: Re: Хэлп ст. метро Московская кто рядом помогите плииз.
Добавлено: 19 авг 2010, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как там мой Осик? Ты трубку не берешь....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2