Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В какой клинике хорошо делают анализ крови?
Добавлено: 13 авг 2010, 16:28
Участник
Автор темы
Все время возила кровь в ветеренарную клинику на Ржевку. Сказали, что там очень точные показатели. Живу на Пионерской. Интересует мнение форумчан, где Вы здаете кровь? Спрашиваю не из праздного любопытство, нужно срочно сдать кровь собе.
я ездила на Лиговку каки сдавать. м. Московские ворота. там вет. лаборатория но сами кровь брать не будут.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
про каки мне вет сказала, что лучше нигде не сделают
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: В какой клинике хорошо делают анализ крови?
Добавлено: 13 авг 2010, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Новая клиника - "Красный лис" на Черной речке. Туда ушла работать И.П. Озеркова. Были у них недавно, анализы сделали в течение 5 минут - сама Озеркова и смотрела в микроскоп. Правда у нас брали биопсию. Еще та же система - клиника Чин (Институт ветеринарной биологии), метро Петроградская\Горьковская. Мне кажется, если врач отвечает за лечение, то отвечает за лабораторные исследования, если производит их сам. Может быть стоит позвонить туда и туда, узнать. Не уверена, что врачи самолично все-все анализы делают. Телефончики легко найдутся в яндексе, не выкладываю, дабы не обвинили в рекламе.
думаю, что если это четко лаборатория, то лучше в клинике не сделают часто из клиник все равно в лабораторию возят и % берут
Заголовок сообщения: Re: В какой клинике хорошо делают анализ крови?
Добавлено: 13 авг 2010, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ГВЛ на Лиговском 291,работают с 9 до 16,вых-воскр,суббота до обеда или до 14 00,точно не помню..у меня там знакомая работает,но и раньше,не зная ее ,возили туда..потом как то перестали,обращались в частные клиники,такого понапишут.. и понаписали один раз....(((сейчас снова-только туда,была внутри,где сами кабинеты-очень хорошая аппаратура,современное оборудование...туда сдаю на все,вкл дисбакт-з,ну и по цене ласково,в отличие от частных клиник.например,клин анализ крови около 125руб(собаке).многие клиники города делают там,либо в лабр-рии "Ответ". так же в ГВЛ возят все знакомые лаброзаводчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0