Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может одолжить надувную кровать на 5 - 6 дней ?
Добавлено: 13 авг 2010, 11:11
Активист
Автор темы
в понедельник приезжают 4 родных - а у нас тока на 2оих места ( оч нужна на 6 дней кровать надувная 2ух спальная или 1,5 спасльная самовывоз и самопривоз гарантируем равно как и бережное отношение
с нас чай \конфеты\сок\тортик\шоколадка - на ваш выбор
будем мега признательны
89533546573,Юля с 9 до 23
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
К сожалению мы такую кровать выкинули, но приезжали родственники и они спали на надувном матрасе))) на котором плавают))) очень хорошо получилось))) ни хуже кровати надувной... а в окее сейчас по акции такие кровати стоят 299 р.кажется... если уж кровать нужна.....потом пригодится еще
Заголовок сообщения: Re: кто может одолжить надувную кровать на 5 - 6 дней ?
Добавлено: 13 авг 2010, 11:41
Посетитель
выпендриваетесь у меня гости привыкшие, спят на ковриках туристских на полу, в спальниках, или белье можно туда чистое, если кто-то брезгует... могу поделиться на ковриках жестковато, правда, но от холодного пола защита хорошая!
Заголовок сообщения: Re: кто может одолжить надувную кровать на 5 - 6 дней ?
Добавлено: 13 авг 2010, 12:17
Активист
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
выпендриваетесь у меня гости привыкшие, спят на ковриках туристских на полу, в спальниках, или белье можно туда чистое, если кто-то брезгует... могу поделиться на ковриках жестковато, правда, но от холодного пола защита хорошая!
у нас гости - родственники мужа кот в его жизни как мама с папой участие принимали - негоже им на коврике спать Лариса владимировна , спс , позвоним если что
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3