Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание, Красное село и прилегающие территории! Пропала немецкая овчарка! Очень ждут домой!
Добавлено: 12 авг 2010, 22:41
Друг хвостов
Автор темы
Помогите найти любимую собаку. Немецкая овчарка, чепрачная, старотипная. 2 года. Есть клеймо, но его почти не видно - стерлось. Скорее всего, начало течки. Есть ошейник с адресником, но адресник-колбочка. Никогда мыслей не было сбегать, глухой забор, в течку-цепь. Видимо, лопнул карабин, забор сдвинут. Собаку очень любят, очень ждут домой! Помогите! Собака ласковая!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание, Красное село и прилегающие территории! Пропала немецкая овчарка! Очень ждут домой!
Добавлено: 23 авг 2010, 17:21
Друг хвостов
Автор темы
Вышла на улицу-собака здесь, прямо у меня под носом. В руки не идет. При малейшем приближении убегает - этого раньше не было. раньше была адекватной собакой. В общем, я не ожидала, что она побежит. С ней еще маленькая беленькая собачка типа шпица. Наверное, пойдем с хозяевами туда, где живет эта беленькая собачка.
Заголовок сообщения: Re: Внимание, Красное село и прилегающие территории! Пропала немецкая овчарка! Очень ждут домой!
Добавлено: 24 авг 2010, 08:05
Друг хвостов
Автор темы
Нет. Даже к хозяевам не подходит, не знаю, что и думать. Живет на заброшенном участке 10 соток, вчера пытались зайти туда, но никого не нашли. Видели ее несколько раз мельком. Объяснения такому поведению нет. Наверное, нужно попробовать собаколовку поставить.
Добавлено: 29 авг 2010, 10:33
Друг хвостов
Автор темы
Вообще удивительно - из всего Красного села собака выбрала мой дом
Нашла добровольца с пустующим вольером - молодая семья, недавно купили дом напротив. От прежних хозяев как раз остался тот вольер. Насыпали туда еду - парень сел в засаду)) Ну и поймали. Сегодня заберут прежние хозяева!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2