Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видимо придется убирать телефон со всех форумов....
Звонок. -Мы кота очень красивого персидского нашли , можно мы вам его привезем ?
Объясняю , что вешать на шею себе содержание еще одного кота не собираюсь, спрашиваю будут ли ХОТЯБЫ корм покупать. Ответ- не, мы просто отдать его хотели- он такой красивый и несчастный.
Бесит. Потому что количество только бездомных животных у меня на содержании превышает уже 18 шт.... а они не могут купить корма оному коту..
Если кто захочет ПЕРСА красивого - вот их тел 8 904 517 82 64
Ага, аналогично мне вчера с собачкой позвонили. Спрашивают: "А мы Вам что-то должны?". Я говорю: "А Вы что-то хотите дать?". Они: "Нет, ну конечно же нет...". Ответ убил.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, у меня хорошие новости! Позвонила по указанному тел. просто узнать подробности и поделиться с котом кормом, а мне сказали, что нашлись хозяева, очень обрадовались и кот их тоже узнал. Будем верить, что все так и есть и пушистому повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3