Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки! Не могу вылечить!
Добавлено: 11 авг 2010, 20:25
Активист
Автор темы
Феню возвращают! Сосёт хозяйскую кошку, и кишечник у неё в язвах . Беда! Достаём тему из архива . Чем лечить котёнка? Хозяева решили понаблюдать ещё недельку. ВЧЕРА ФЕНЮ ВЕРНУЛИ! Надо лечить! Понос и глисты. ______________________________________ [color=#FF0000]Большое спасибо всем, кто принимал участие в спасении котят! Пожелаем им счастья! [/color]Татьяна молодец, что привезла, и не дала им умереть!
------------------------------------------------- Бело-рыже-серо-чёрно-бежевый котёнок! В полосочку и в крапинку! Пожалуйста, кто-нибудь помогите пиарить Фелис в Контакте! viewtopic.php?f=10&t=48714
Новые фото: ------------------------------------------------ Вот она, полюбуйтесь! Какашка вот этого милого ребёнка, из которого две недели лилось, и ещё три дня назад стул был светло-зелёного цвета Если завтра кака заблестит, то будем считать, что одержана полная победа! Какашка другого котёнка уже блестит и имеет очень симпатичный колор . Их жизнь спасена, но жить им негде! Нет передержки и нет денег на неё Сейчас они у меня в коробке в ванне, но в понедельник ванну придётся освободить: вынуждены сдать угол, чтобы нам всем не умереть с голода. Долги помимо котят огромные! Возьмите их кто-нибудь!!! Они красивые, пристрою мигом! Маленькие, безобидные, приучены к лотку, едят всё! ----------------------------------------------------------------------- котёнок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=47629 Если Татьяна привезёт завтра (вопрос об этом сейчас решается), то котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели! Кто готов помочь бедолаге?
356-91-15 Наталия Георгиевна 8 952 218 60 40
КАТАСТРОФА! Татьяна привезла двух котят!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 окт 2010, 07:14, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели!
Добавлено: 11 авг 2010, 21:34
Посетитель
Попробуйте вет.препарат ВЕРАКОЛ. Нормализует кишечную флору, снимает боли. Я своим всегда его даю если есть проблемы. Его можно колоть или давать в таблетках.
Попробуйте вет.препарат ВЕРАКОЛ. Нормализует кишечную флору, снимает боли. Я своим всегда его даю если есть проблемы. Его можно колоть или давать в таблетках.
Может это простейшие? от них тоже такая беда. А лечатся не очень сложно.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Воспалённая попа, ставила свечи с красавкой от воспаления.
Попа воспалена от поноса. Пройдет понос и попа в порядок придет.
Что решили с клиникой, в какую повезете?
Подруга дала ещё какие то капли от поноса, давала своему ре, помогло мгновенно. На вид жёлтая суспензия, название не запомнила.
Заголовок сообщения: Re: Котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели!
Добавлено: 12 авг 2010, 00:00
Активист
Автор темы
татиана татиановна писал(а):
Прощай, малыш! Никто тебе не поможет! Татьяна! Есть у Вас хотя бы тетрациклин в таблетках? Если есть, то снимите оболочку, разотрите и разведите поменьше четвертинки таблетки и влейте котёнку в ротик. Помню, раньше я так лечила кошек, и спасала (и от мастита, и от воспаления легких даже). Антибионики не все подходят, от других их рвет. Ещё норбактин (норфлоксацин) можно, он тоже приживается. А после лечения антибиотиком (дня через три )нужно дать бифилак. А чем Вы кормите его? Сварите ему рисовый суп, добавив мяса, и кормите только этим пока.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 авг 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
В панику то чо впадать, вы думаете я просто сижу и смотрю, антибиотики мне дали цефазолин, от поноса даю, я же не могу всё сразу влить, даю и наблюдаю поможет или нет, попу мажу противовоспалительный мазью, заварила ромашку вливаю. А вы его ужо похоронили,
Добавлено: 12 авг 2010, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я правильно понимаю, что котёнка не на улице
Наталия Георгиевна писал(а):
Прощай, малыш! Никто тебе не поможет! Татьяна! Есть у Вас хотя бы тетрациклин в таблетках? Если есть, то снимите оболочку, разотрите и разведите поменьше четвертинки таблетки и влейте котёнку в ротик. Помню, раньше я так лечила кошек, и спасала (и от мастита, и от воспаления легких даже). Антибионики не все подходят, от других их рвет. Ещё норбактин (норфлоксацин) можно, он тоже приживается. А после лечения антибиотиком (дня через три )нужно дать бифилак. А чем Вы кормите его? Сварите ему рисовый суп, добавив мяса, и кормите только этим пока.
Тетрациклин категорически не советую... У нас сейчас в приюте женщины залечили малыша тетрациклином, теперь убита вся микрофлора . Этот антибиотик обладает жуткими побочными эффектами, сами от него раз загибалась, никому не советую. Воспалённую попу Спасателем мажьте, помогает очень быстро и снимает болевые ощущения.
Добавлено: 12 авг 2010, 05:03
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Я правильно понимаю, что котёнка не на улице
Наталия Георгиевна писал(а):
Тетрациклин категорически не советую... У нас сейчас в приюте женщины залечили малыша тетрациклином, теперь убита вся микрофлора . Этот антибиотик обладает жуткими побочными эффектами, сами от него раз загибалась, никому не советую. Воспалённую попу Спасателем мажьте, помогает очень быстро и снимает болевые ощущения.
Да ведь он уже две недели поносит - для котят это страшно! Тут каждый день дорог! Его уже ничем не спасти, спасателем тем более! Всё надо было делать раньше, конечно! Антибиотик нужно было раньше давать! А микрофлору потом восстанавливать нужно! Я сама всю жизнь тетрациклином лечусь, и жива, и лет мне побольше, чем Вам. Но, если вирус, то, разумеется, не поможет.
Добавлено: 12 авг 2010, 05:14
Активист
Автор темы
Цитата:
Прощай, малыш! Никто тебе не поможет!
В панику то чо впадать, вы думаете я просто сижу и смотрю, антибиотики мне дали цефазолин, от поноса даю, я же не могу всё сразу влить, даю и наблюдаю поможет или нет, попу мажу противовоспалительный мазью, заварила ромашку вливаю. А вы его ужо похоронили,
ОК! Даст бог, поправится! Не будем паниковать, подержим кулачки
Заголовок сообщения: Re:сос! Котёнку срочно нужны деньги на лечение! Уже едет!
Добавлено: 12 авг 2010, 13:43
Активист
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Как котенок?
Уже едет! Денег у меня нет, только долги! Помогите, пожалуйста! Поднимайте тему кто-нибудь! Ведь без денег и лечить не станут! Повезу в Синий крест, там осмотр 175р + анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7