Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал небольшой лохматый песик! Уже не молодой, маленький, бежево-серый, болонистый.
Добавлено: 11 авг 2010, 01:16
Посетитель
Автор темы
Пес похож на "бабушкину" болонку, зовут Зюня. Размером с 2х маленьких пекинесов, лохматый, бежево-рыжевато-серый, глазки пуговки, около 8 лет, был несколько лет назад взят с улицы. Убежал видимо за сучкой, во время прогулки у первого озера в Озерках. Гулял без поводка, без ошейника, только противоблошиный. Хозяин отвлекся на разговор, и Зюни как и не бывало Собака не моя, но звонить можно мне. Я думаю, что он где-нибудь в дачных домиках заблудился, может кто-то там в Озерках-Шувалово внизу у озёр может поискать! Помогите найти песика пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2