Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Научите смиряться со смертью....беги, Принц.
Добавлено: 11 авг 2010, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Я пристроила подруге белого пушистого кота. он упал с балкона.10 этаж.. возможно это глупо, но я не представляю, как теперь можно общаться с этим человеком...
беги, Принц...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Научите смиряться со смертью....беги, Принц.
Добавлено: 11 авг 2010, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
открытый балкон, конечно стечение обстоятельств... всем жарко.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 11 авг 2010, 01:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ужасно. Нет котика, и, скорее всего, нет подруги. И все-таки, Полина, остарайся простить ее, мы все не без греха: по незнанию, по неосторожности, по глупости....
Добавлено: 11 авг 2010, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Сначала сестра кота потеряла... Теперь подруга кота убила... Как все-таки тяжело это все...как тяжело. и как пристраивать незнакомым,если близкие плюют на все.
Полин....не убивайся....я пристроила кота - два года жил - его родители уехали и он шмякнулся под присмотром с 7 этажа - ума хватило обследовать у людей смотрящих за квартирой...все хорошо..но поверь, что даже наши пристроенные питомцы - по договору и тд - не застрахованны это жесть, но правда жизни смириться - это к чему? отдать другого - ни к чему..... держись и еще - мои пристроенные кошаки выбивали сетки - а меры были
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Полин....не убивайся....я пристроила кота - два года жил - его родители уехали и он шмякнулся под присмотром с 7 этажа - ума хватило обследовать у людей смотрящих за квартирой...все хорошо..но поверь, что даже наши пристроенные питомцы - по договору и тд - не застрахованны это жесть, но правда жизни смириться - это к чему? отдать другого - ни к чему..... держись и еще - мои пристроенные кошаки выбивали сетки - а меры были
согласна.....моя котодевушка большой и толстой попой просто прорвола сетку на форточке с разгона...за птичкой.....9 этаж....откачали вылечили....но теперь очень страшно... всё равно я только себя винила в этом, хозяин он всегда виноват потму что несёт ответственность....как родитель. Мои соболезнования.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Полностью согласна. Всегда жили на высоких этажах, всегда были кошки, никто никогда не падал. На данный момент на балконе гуляю только с одной кошкой, она приучена к шлейке и ведет себя спокойно. А если кошки рвут москитные сетки, то можно поставить специальную москитную сетка, называются "антикошка". Они гораздо прочнее. У меня сейчас такие стоят, но всё равно без присмотра кошаков не оставляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3