Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Далматин! В.О. Требуется передержка.
Добавлено: 10 авг 2010, 20:13
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила соседка с просьбой о помощи! В общем суть дела в чем, сегодня с утра она каталась на велосипеде и за ней во дворах увязался далматин-потерях! Она очень сердобольная и не смогла его бросить на улице! в общем сгребла его и на велосипеде потащилась в ближайшую ветеринарку! там его помыли, прогнали блох, дали глистогонку, сделали анализ крови! песу там рвало всякими гадостями (лейкопластырь, рыбные кости и т.п), блохи говорит просто кучами сваливались, видимо давно бегает! целый день пыталась дозвонится до потеряшки, так и не дозвонилась! Мальчишку назвала Вельдом, парень очень ласковый дружелюбный! на кошек никак не реагирует, но проблема в том, что у нее по мимо двух кошек есть еще пес Топпи, такой же подобранец, и вот с ним он не поладил, точнее Топпи с ним не хочет ладить, набрасываются друг на друга даже сидя в намордниках! Осложняется дело еще тем, что Вельд писается, она предполагает, что это какая то болячка поэтому планирует сдавать мочу, чтобы выяснить причину! Платную передержку ей наверное не потянуть, но кормом и лечением она готова помогать! Фото: Вот такое вот у него на попе, сказали от блох Телефон для связи пока мой, если будут какие либо предложения, то в личку скину ее номер!
Заголовок сообщения: Re: Найден Далматин! В.О. Требуется передержка.
Добавлено: 10 авг 2010, 20:16
Участник
У нас во дворах ( ВО, район 14-15 линий) гуляли мужчина и тетенька с долматином. Потом ( месяца два-три назад) куда-то исчезли. Может, это их пес? Я сегодня поспрашиваю у наших...
Добавлено: 10 авг 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
по лечению пока ничего не могу сказать результаты анализа крови и консультация по нему завтра, а мочу пока не сдавали! я его видела не думаю, что там какой то криминал по здоровью! немного худоват и дома подписывает! а по времени передержки ничего не могу сказать! в идеале это до пристройсива, но это может быть 3 дня, а может 3 месяца!
Добавлено: 11 авг 2010, 01:44
Участник
Наши собачники все помнят тетеньку с далматином, но никто не знает ее координат. Я завтра-послезавтра повешу во дворах несколько объявок про найденного пса - вдруг он все-таки тот самый, больше ничего сделать не могу...
Я сейчас живу на даче (2,5 часа от Питера на электричке), но завтра приезжаю в город, и могла бы взять его на передержку (забрать на дачу) на время - но, к сожалению, только строго на две недели. В наличии дети и коты (но зато простор для выгула), опыт работы с собаками и передержки большой. Могу делать инъекции и пр. мед. манипуляции. Бесплатно, но с вашим кормом и лекарствами. Если интересно (или какие-то вопросы хочется задать) - пишите в личку, или звоние +7-911-902-06-двенадцать. Катя.
Добавлено: 11 авг 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
спасибо за предложение, я спрошу подойдет ли ей такой вариант. просто 2,5 часа от города это все же не ближний свет, да и в общем то у нее цель его пристроить, а к вам на дачу наверное потенциальные ручки не поедут! но я в любом случае ей предложу!
Добавлено: 13 авг 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
в хэппи нас! нашлись наши нерадивые, бестолковые хозяева!! увидели объявки расклеенные! думали сам придет, а его то уже подобрали! самое смешное живут в соседнем доме и сказали, что убежал только за день до того как его соседка подобрала, на мой взгляд странно, по его виду я бы сказала, что он уже побегал, но тут уже в общем разводить базар поздно, соседка его уже отдала, а он радостно побежал за своими хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1