Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Незнайки. Найдена мини-пекиночка, рыжая, 4-5 лет. Пока никто не ищет. Собака абсолютно пристраеваемая, но сидит она у Ники в кладовке. Завтра она уезжает и деть собаку некуда... Никто не хочет понянькаться с малявкой? Если кто уже захотел - звоните ей напрямую, у меня только эта информация. 8-911-119-29-04.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
спасибо Ире за темочку спасибо Наташе с амбульинфо за помощь с передержой
спасибо Ире-Boga за то , что приютит девушку
итого имеем...пекинес карликовый, вес 3,2 кг, в течке, аллергик. в остальном нормально. слегка на шаге ее шатает ..или машина ударила, так как через дорогу шастатет, как по тротуару, из под колес, собствено говоря и выловили...или кобели все таки поимели...
сейчас намыта, обработана т блох.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Передержкой до пристройства, обследованием на предмет удара машиной. Сука в течке.
Ир, я денюжку завтра дам, сможешь ее на рентген сводить к Клявину?
Ир, она скулит, громко это я так называю, потому как у меня коты громче разговаривают:)))
сегодня посмотрела повнимательней зубки. очень надо счистить зубной камень на премолярах и на 2-х передних. воспалены десны. также нужно сдать кровь, потому что у малышки есть проблемы с кожей. видимо от плохого питания. помогите, пожалуйста, финансами.сегодня я Ире оставлю 1000 на Клявина и консервы. больше не могу дать. больше у меня нет. а еще нам нужна передержка после 20 августа
По результатам поездки в Прайд. Сука, возраст 8+. С зубами беда - нужно чистить и удалять под наркозом. Идет нагноение на деснах. Послушала кардиолог - шумов в сердце не услышала, но предложила сделать ЭКГ. Также предложили пообщаться с Алексеем Георгиевичем насчет неврологических проблем, вследствие которых наши задние лапы заносит влево. Есть новообразование на спине, за которым нужно пока наблюдать. Взяли кровь на клинику и биохимию. Сахар крови в норме - 4,5. Сегодня будут результаты анализов. Даже с фондовской скидкой вышло 1500 рублей. Денег больше нет. Нужна помощь финансами!
Девочка ужасно аллергичная. После употребления порции консервов выдрала всю шерсть на спине буквально за ночь. Закуплен Экзекан 4 кубика на сумму 187 рублей. Сейчас пека ест Хиллс d/d, иногда почесывается.
А еще деваха в течке и постоянно пристает к течной таксе, которая тоже сидит у меня. С неприличными предложениями.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Анализы достаточно приличные для пожилой пекинески. Только СОЭ повышено. ПО лейкограмме есть проблемы воспалительного характера на коже - аллергия пышным цветом цвела еще вчера.
Рекомендовано привести собаку в стабильное состояние по поводу аллергии и тащить разбираться с зубами. Противопоказаний по наркозу пока нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2