Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тростниковая команда-3. Сёма, Савушка, Степашка... Все ушли за радугу...
Добавлено: 10 авг 2010, 04:38
Свой на форуме
Автор темы
23 августа Степашка тоже ушел, догонять братиков. Беги, маленькое солнышко... 22 августа Савушка тихо умер во сне... Остался только Степашка. Он слабенький, почти не ест, колемся... но он очень старается справиться. если кто-то умеет молиться - помолитесь пожалуйста за него, ему очень надо выдюжить. за себя и за братиков... ******************************* 18 августа. Малыши у меня, до Таниного возвращения. самый маленький и слабенький умер прошлой ночью, слабый организм не выдержал... беги, наше солнышко-Сёмочка... ******************************* Вот таких крох у кого-то поднялась рука выкинуть:
******************************* очередные котята найдены на нашем уже засветившемся собачьем выгуле. третьи по счету в одном и том же месте приличных слов уже нет ни одного.... Юлька (JuliaE) пошла гулять со своими собаками и снова нашла коробку с котятами. на этот раз закрытую орущую коробку. в результате три слепыша. сейчас они у нее дома, в ванной комнате, накормлены козьим молоком. Юлька сегодня осталась без сна, ей завтра на работу...
очень срочно нужна кормящая кошка. или может есть кто-то неработающий, кто бы смог выкормить их хотя бы до 3-х недельного возраста. сколько им сейчас - не знаю, Юлька говорит что слепые. завтра посмотрю на них и понятно будет сколько им точно. Помогите нам пожалуйста! очень нужна помощь с выкармливанием малышей!!!
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 23 авг 2010, 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).
у меня действительно нет слов... Вот что с этим делать? Я уже боюсь подходить к этому месту, там реально выставляют коробки с котятами одну за другой Поздно вечером гуляли вчера с Мишкой, услышали писк... Коробка закрыта была, внутри тряпка какая-то и три крошечки Большое Але спасибо за то, что откликнулась среди ночи, за козье молочко, за моральную поддержку. Котята экстремально маленькие, щуплые, глазки закрыты, и они ВСЕ ВРЕМЯ пищали, извивались, видимо, кошку искали(((((( Малышам очень нужна кормящая кошка. И их негде держать, совершенно! Их приютила Таня, просто от безысходности, но она уезжает на днях, и деток совершенно некуда девать!
Заголовок сообщения: Re: СОС! очередные котята-слепыши, срочно нужно найти кормящую кошку или человека-кормилица! Очень срочно!
Добавлено: 10 авг 2010, 13:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Думаю, персиковые - пацаны, а чёрно-белая - девочка. Только она, похоже, будет трёхцветкой: уже рыжие шерстинки проступают. Едят детки каждые два часа, рыжий один отлично сосёт, один - очень плохо. Но, поскольку я их не различаю, а животики круглые у обоих, я тешу себя надеждой, что хорошо сосут они по-очереди... Горластые все - жуть! И ещё у них начинают приоткрываться глазки (утром ещё закрыты были). Детки пока у меня. Только я с ангиной валяюсь, а через несколько дней мне надо уезжать
у девочки в пятнышках еще вчера мне один глазик показался чуть приоткрытым... А персиковых малышей я ночью по форме ротика наловчилась различать (у одного "пасть" побольше, а у второго маленький ротик), и второй, мне показалось, действительно хуже ест... И ночью они холодненькие были, даже на теплых шарфах и с бутылкой с горячей водой((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: СОС! очередные котята-слепыши, срочно нужно найти кормящую кошку или человека-кормилица! Очень срочно!
Добавлено: 10 авг 2010, 15:39
Свой на форуме
Один рыжик ест очень плохо Т.е. сам он вообще не сосёт, но, когда из шприца выдавливаешь - глотает. И то хорошо. Второй тянет как насос Ну и девочка нормально ест в принципе. Я не смогла, увы, разыскать свою бутылоку, Аля собирается, если получится, купить новую сегодня. Орут они каждые 2 часа и я их кормлю. В промежутках, если не беспокоить - дрыхнут. Они не какают! Зато писают исправно. Девчонка уже умудряется вылезать из коробки! несколько раз уже это проделала. Пришлось коробку надстроить.
Тань, ты как, держишься? Таня ведь еще и болеет((( Хоть бы рыжик начал есть получше... и животики заработали... Очень срочно нужна передержка грудничкам!
Добавлено: 10 авг 2010, 17:25
Новичок
Девченки, у меня аналогичная ситуация, 2 слепыша, еще с пуповиной! Нет возможности выхаживать их, я на работе постоянно, а соседка, которую на время попросил присмотреть, уже мне телефон обрывает..Давайте вместе искать viewtopic.php?f=2&t=48263
Добавлено: 10 авг 2010, 20:06
Свой на форуме
JuliaE писал(а):
Тань, ты как, держишься? Таня ведь еще и болеет((( Хоть бы рыжик начал есть получше... и животики заработали... Очень срочно нужна передержка грудничкам!
Юль, а куда ж мне деваться с подводной лодки?.. Аля купила две бутылочки, слабенький рыжик немножко пососал и даже прокакался Укололи гамавитом его. Про черно-беленькую Аля думает, что это тоже пацан. Ну, подрастут - увидим.
Добавлено: 11 авг 2010, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
да уж, ситуация у нас аховая... я практически уверена что три пацанчика. осталось как-то нам определиться с местом их обитания. завтра буду звонить на петманию, узнавать есть ли там в продаже заменитель молока для котят. люди, помогите нам продержаться немного, в три недели они будут уже вполне себе котята, а не личинки как сейчас.
Добавлено: 11 авг 2010, 13:41
Свой на форуме
Деточки всю ночь крепко проспали - не будили меня! Умнички! Я научилась различать рыжиков Один из них по-прежнему плохо очень сосёт Зато второй за двоих старается.
Добавлено: 11 авг 2010, 19:53
Свой на форуме
Слабенький рыжик впервые сам полноценно пососал! Меньше, чем братья, но всё же прогресс. В промежутках между кормлениями детки отлично спят. Приходится теперь будить, чтоб покушали.
Добавлено: 11 авг 2010, 21:22
Свой на форуме
Неужели совсем-совсем никто не может помочь деткам? Сколько мы их повыкармливали в своё время хороших и разных... Одна Сима многострадальная - подряд 3 помёта... А теперь - ну не могу я! Уезжаю... И как быть с малышами??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1