Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комендантский! Помогите пожалуйста с пиарными фото котёнка и кошки!
Добавлено: 10 авг 2010, 00:48
Участник
Автор темы
У меня теперь к сожалению нет возможности фоткать (не на что), а маму-кошку и котёнка нужно пристраивать... территориально - Комендантский пр. их- тема viewtopic.php?f=2&t=42983&start=810 т. 8-904-330-44-56 лучше в личку напишите, скину телефон передержки.
ой, если кто-то соберется делать пиарные фотки, сфоткайте плиз черно-белого кота на той же передержке! цену вопроса киньте в личку! я могу сделать, но у меня не профессиональный фотоаппарат(
Заголовок сообщения: Re: Комендантский! Помогите пожалуйста с пиарными фото котёнка и кошки!
Добавлено: 10 авг 2010, 11:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Я не профи, но фотик хороший, если других вариантов не будет могу прийти сфоткать в субботу утром(до 13-00ч). Нужно чтобы было светло. Из опыта пока только Бьяночка, кошка Ржевская http://fotki.yandex.ru/users/gulyasv/album/100921/, кстати пристроилась после этого. Еще там альбомы с ржевскими кошками есть.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский! Помогите пожалуйста с пиарными фото котёнка и кошки!
Добавлено: 10 авг 2010, 15:21
Участник
Автор темы
putnik2009 писал(а):
Я не профи, но фотик хороший, если других вариантов не будет могу прийти сфоткать в субботу утром(до 13-00ч). Нужно чтобы было светло. Из опыта пока только Бьяночка, кошка Ржевская http://fotki.yandex.ru/users/gulyasv/album/100921/, кстати пристроилась после этого. Еще там альбомы с ржевскими кошками есть.
Спасибо большое! Сегодня Катерли попробует сфотографировать, если успеет Если нет - обратимся к Вам!
Добавлено: 12 авг 2010, 18:58
Участник
Автор темы
putnik2009 писал(а):
Кошке и котёнку всё ещё нужны фото! Сможете в субботу?
Добавлено: 12 авг 2010, 21:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Помогайте животным-Таня писал(а):
putnik2009 писал(а):
Кошке и котёнку всё ещё нужны фото! Сможете в субботу?
Таня так,ты же хорошо фоткаешь,можешь договориться и сама подъехать.... Поучишь начинающего.
Добавлено: 12 авг 2010, 21:27
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Так я имела ввиду,что на фотик путника2009... Опять бред,да?
ну как бы мне никто не предлагал, да и если что-то случится - мне потом не расплатиться будет так что если бы и предложили - я пас) да и неудобно это, забирать фотик, отвозить фотик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3