Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....
Добавлено: 09 авг 2010, 23:17
Посетитель
Автор темы
мы с мужем только что убили молодого полосатенького славного котичку..... он неожиданно появился прямо перед машиной, свернуть и затормозить не помогло... проехались прямо по головушке..............
почему я??? почему не те равнодушные бездушные твари которые давят каждый день и живут спокойно дальше............................
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....
Добавлено: 09 авг 2010, 23:31
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ир, не срывайся от отчаяния на других, особенно на бабульках, им надо скидку делать на возраст... Пусть бежит малыш, больше всего расстраивают нелепые смерти...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....
Добавлено: 09 авг 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
Татьяна, Марина, Оксана, rap-ira, Baileys спасибо вам.... Жень, я сейчас в состоянии афекта, была готова растерзать эту бабку...муж удержал.... он был за рулем. смотрю на него, он вида не подает, лежит молча, но вижу что слезы стоят в глазах((((((((
Это страшно и тяжело оказаться в такой ситуации. Всегда стараюсь смотреть на обочины дороги. Несколько раз удалось избежать трагедии(ттт). Кошки почему-то, как ждут машину, и бегут прямо перед ней. Не знаю почему.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ирина, держитесь! Очень тяжело это все... Но не вините себя - Вы все сделали, что могли. Почему только это вот так выпадает тем, кто душой за четверолапых болеет... Беги, маленький!
Добавлено: 09 авг 2010, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Как я вас понимаю! Езжу много и был недавно случай, когда собака вышла на дорогу-живет похоже на парковке, машин не боится... К счастью, я успела притормозить. А был бы гонщик на моем месте, то конец был бы печальный. Знаю, что если бы была возможность что-то изменить, то вы бы обязательно избежали беды. Так уж получилось... не вините себя! Он по крайней мере не мучился... Держитесь!!!! Пусть бежит...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ириш, держись. Ему не больно , это секунда, от инфекций гораздо дольше умирал и болезненней. Представляю как хреново тебе щас... Ты возьми на руки кису, которую ты с того света вытянула. и станет чуточку легче...
Ира, Вы ведь в данной ситуации ни в чем не виноваты. Иногда просто имеет место быть нелепое стечение обстоятельств. Когда-то давно такси насмерть сбило моего отца. И вины водителя в этом не было никакой. Маме предложили подать в суд на этого водителя. Но она не стала этого делать. Просто отец вдруг стал перебегать дорогу на красный свет. А при четырехполостном движении водителю такси просто некуда было деться. Водитель не всегда виноват. Иногда просто происходит стечение обстоятельств. И если даже человек разумный не всегда может оценить степень риска, то зверушка - тем более. Нет в этой трагедии вашей вины. Просто нелепая и горькая случайность. От которой никто из нас не застрахован.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 10 авг 2010, 00:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Прочитала Вашу беду и вспомнила,как мы с мужем лет 10 назад ехали по лесу,дорога-асфальт,хорошая,скорость приличная и на дорогу выскочила белка...Похоронили там же..у дорожки..под деревцем..Ревели оба,только он не в голос.Неделю было противно на душе после этого,сейчас сижу-плачу..вспомнила это.Очень больно за беззащитных зверюшек,очень.А ведь мы-люди виноваты с нашими машинами и т.д. и т.п. Беги,котик,за радугу..И белочка..
Ира - мы не Боги....я вам искренне сопереживаю.... помогите кому-то еще - вы и так помогаете - его душа заменит другую, которую вы спасете....к сожалению такое бывает, а вы не постеснялись об этом написать - дорогого стоит...держитесь
.........................
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 авг 2010, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
In_fanta писал(а):
Это страшно и тяжело оказаться в такой ситуации. Всегда стараюсь смотреть на обочины дороги. Несколько раз удалось избежать трагедии(ттт). Кошки почему-то, как ждут машину, и бегут прямо перед ней. Не знаю почему.
Кошки не могут оценить "Машина далеко, едет с такой-то скоройстью, я успею перебежать", они начинают перебегать, когда машина уже совсем близко, тут уже практически ничего не сделать. Вы не виноваты ни в чем, просто судьба. Понимаю как вам тяжело, у меня тоже вот такая трагическая случайность была, из-за меня котенка разорвала собака. Давно это было... Долго я с этим справлялась...
просто плачу с вами вместе и кота жаль, и как у вас сердце разрывается - представляю... но держитесь! правильно, если кого-то спасти, может, легче станет... со временем... очень сочувствую!
спасибо. просто второй день ищу котенка-подростка..она так бодро к дороге бегала:((как сквозь землю провалилась:(((
держитесь, Вы, правда, ни в чем не виноваты...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я очень Вас понимаю. Когда я села за руль, больше всего боялась именно этого. Потому, что за руль вновь бы не села никогда. Слава богу, за рулем почти 15лет и пока все нормально. Но постоянно боюсь жутко. Один раз резко затормозила, когда на дорогу выбежала белка. Умом понимаю, что была опасность для пассажиров, ни ничего сделать с собой не могла. Белка мне была на тот момент важнее.
...Кошки почему-то, как ждут машину, и бегут прямо перед ней. Не знаю почему.
И не только перед машиной: меня пару раз сбивали с ног мои уличные кошки, кидаясь прямо под ноги, когда я выходила с мисками. - Падала я всем прикладом об асфальт, и как только себе ничего не переломала и кошек не придавила....
Сочувствую Вам: жаль и Вас, и котика... Время лечит...
Добавлено: 10 авг 2010, 00:54
Посетитель
Автор темы
СентаАйрин, спасибо Вам. И Ваша мама мудрая женщина, не все далеко не все в состоянии трезво оценить такую ситуацию, а она спасла жизнь человека, которая была бы просто сломана тюрьмой...
Надежда Нора, Дайна, putnik2009, Caterina, TREYA, Alisha, mar_ina_hvost благодарю вас всех за поддержку, она мне действительно очень важна...
Neznayka, я надеюсь малышечка найдется и найдет дом Вашими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3