Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

мы с мужем только что убили молодого полосатенького славного котичку..... он неожиданно появился прямо перед машиной, свернуть и затормозить не помогло... проехались прямо по головушке..............

почему я??? почему не те равнодушные бездушные твари которые давят каждый день и живут спокойно дальше............................
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: Несчастная животиночка... Ир, сочувствую..
я бы с ума сошла :cry: :cry: :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:( сочувствую, очень жаль котика и вас.
е
еления

Сообщение еления »

Дааа.......Ваши эмоции понятны....и сказать тут нечего.
эх, котик...беги..
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

уже схожу с ума((
Ксюш, Женя, еления спасибо вам за поддержку.......
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

республиканская улица

сейчас еще закапывать пошли в свой двор, так какая-то старуха начала визжать с балкона, вы что тут копаете? гадина, я еще доберусь до нее }:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ир, не срывайся от отчаяния на других, особенно на бабульках, им надо скидку делать на возраст...
Пусть бежит малыш, больше всего расстраивают нелепые смерти...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ира, держитесь. Жизнь - такая странная и страшная штука...От такого никто не застрахован. Просто об этом не каждый скажет.

Беги ребенок...
Держитесь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужас... Ирочка, держись! Это ужасно тяжело, ужасно... Но иногда их просто не видно...
Беги, маленький :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сочувствую. К сожалению, никто не застрахован от такой беды, ни мы, ни они. Беги малыш... :cry: :cry: :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не вините себя.
Жалко. Обидно. Больно.
Но Вы не могли ничего изменить, значит, к сожалению, ТАК должно было случиться... :cry:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Татьяна, Марина, Оксана, rap-ira, Baileys спасибо вам....
Жень, я сейчас в состоянии афекта, была готова растерзать эту бабку...муж удержал....
он был за рулем. смотрю на него, он вида не подает, лежит молча, но вижу что слезы стоят в глазах((((((((
Ник 15533

Сообщение Ник 15533 »

Ир, держись.
Стасику поддержку от нас передавай.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Это страшно и тяжело оказаться в такой ситуации. Всегда стараюсь смотреть на обочины дороги. Несколько раз удалось избежать трагедии(ттт). Кошки почему-то, как ждут машину, и бегут прямо перед ней. Не знаю почему.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Ирина, держитесь! Очень тяжело это все... Но не вините себя - Вы все сделали, что могли. Почему только это вот так выпадает тем, кто душой за четверолапых болеет...
Беги, маленький!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Как я вас понимаю! Езжу много и был недавно случай, когда собака вышла на дорогу-живет похоже на парковке, машин не боится... К счастью, я успела притормозить. А был бы гонщик на моем месте, то конец был бы печальный.
Знаю, что если бы была возможность что-то изменить, то вы бы обязательно избежали беды. Так уж получилось... не вините себя! Он по крайней мере не мучился... Держитесь!!!!
Пусть бежит...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ириш, держись. Ему не больно , это секунда, от инфекций гораздо дольше умирал и болезненней.
Представляю как хреново тебе щас...
Ты возьми на руки кису, которую ты с того света вытянула. и станет чуточку легче...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Ленок, In-fanta, Саша, galusya7, Юля спасибо вам

мы столько раз избегали этой трагедии, удавалось увернуться, но не в этот раз((((((((((((((((((((((((((((((((

Юль, если б я могла на сто процентов сказать что вытянула Булочку, дык ведь еще не известно(((((
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ира, Вы ведь в данной ситуации ни в чем не виноваты. Иногда просто имеет место быть нелепое стечение обстоятельств.
Когда-то давно такси насмерть сбило моего отца. И вины водителя в этом не было никакой. Маме предложили подать в суд на этого водителя. Но она не стала этого делать. Просто отец вдруг стал перебегать дорогу на красный свет. А при четырехполостном движении водителю такси просто некуда было деться. Водитель не всегда виноват. Иногда просто происходит стечение обстоятельств. И если даже человек разумный не всегда может оценить степень риска, то зверушка - тем более.
Нет в этой трагедии вашей вины. Просто нелепая и горькая случайность. От которой никто из нас не застрахован.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Прочитала Вашу беду и вспомнила,как мы с мужем лет 10 назад ехали по лесу,дорога-асфальт,хорошая,скорость приличная и на дорогу выскочила белка...Похоронили там же..у дорожки..под деревцем..Ревели оба,только он не в голос.Неделю было противно на душе после этого,сейчас сижу-плачу..вспомнила это.Очень больно за беззащитных зверюшек,очень.А ведь мы-люди виноваты с нашими машинами и т.д. и т.п. Беги,котик,за радугу..И белочка..
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира - мы не Боги....я вам искренне сопереживаю....
помогите кому-то еще - вы и так помогаете - его душа заменит другую, которую вы спасете....к сожалению такое бывает, а вы не постеснялись об этом написать - дорогого стоит...держитесь

......................... :cry:
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

In_fanta писал(а):Это страшно и тяжело оказаться в такой ситуации. Всегда стараюсь смотреть на обочины дороги. Несколько раз удалось избежать трагедии(ттт). Кошки почему-то, как ждут машину, и бегут прямо перед ней. Не знаю почему.
Кошки не могут оценить "Машина далеко, едет с такой-то скоройстью, я успею перебежать", они начинают перебегать, когда машина уже совсем близко, тут уже практически ничего не сделать.
Вы не виноваты ни в чем, просто судьба. Понимаю как вам тяжело, у меня тоже вот такая трагическая случайность была, из-за меня котенка разорвала собака. Давно это было... Долго я с этим справлялась...
Caterina

Сообщение Caterina »

:cry: :cry: :cry:
просто плачу с вами вместе
и кота жаль, и как у вас сердце разрывается - представляю...
но держитесь! правильно, если кого-то спасти, может, легче станет... со временем... очень сочувствую!
TREYA

Сообщение TREYA »

Держитесь... Вы не виноваты .... :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

спасибо. просто второй день ищу котенка-подростка..она так бодро к дороге бегала:((как сквозь землю провалилась:(((

держитесь, Вы, правда, ни в чем не виноваты...
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Я очень Вас понимаю. Когда я села за руль, больше всего боялась именно этого. Потому, что за руль вновь бы не села никогда. Слава богу, за рулем почти 15лет и пока все нормально. Но постоянно боюсь жутко. Один раз резко затормозила, когда на дорогу выбежала белка. Умом понимаю, что была опасность для пассажиров, ни ничего сделать с собой не могла. Белка мне была на тот момент важнее.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

In_fanta писал(а):...Кошки почему-то, как ждут машину, и бегут прямо перед ней. Не знаю почему.
И не только перед машиной: меня пару раз сбивали с ног мои уличные кошки, кидаясь прямо под ноги, когда я выходила с мисками. - Падала я всем прикладом об асфальт, и как только себе ничего не переломала и кошек не придавила....

Сочувствую Вам: жаль и Вас, и котика... Время лечит...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

СентаАйрин, спасибо Вам. И Ваша мама мудрая женщина, не все далеко не все в состоянии трезво оценить такую ситуацию, а она спасла жизнь человека, которая была бы просто сломана тюрьмой...

Надежда Нора, Дайна, putnik2009, Caterina, TREYA, Alisha, mar_ina_hvost благодарю вас всех за поддержку, она мне действительно очень важна...

Neznayka, я надеюсь малышечка найдется и найдет дом Вашими силами
Ответить

Вернуться в «Разное»