Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хорошо бы вообще то перед тем, как думать, узнать у куратора куда именно отнес ее муж котят. Ежели муж конечно захочет сказать и если он не утопил их в Неве.
надежда, я в котах, к сожалению, совсем ничего не понимаю. тут бы опытный глаз для начала. Может быть, кто-то с куратором может поговорить?
Марианна, дак причем здесь глаз на кошаков? Тут надо в принципе узнать, куда отнес муж котят и искать людей там. Правда, котята не совсем крошечные, в коробке сидеть не будут, так что либо их теперь по подвалам искать, либо.... ну думать об этом не хочется. Только ведь этот самый муж может и не сказать, тогда мемориал...
Время-то идет... А узнать вообще что-либо реально?
Узнать реально! Я только что беседовала с Лерой-куратором. Котята в пос. Коммунар. У подъезда дома, где она их нашла. Я попросила забрать их в свою парадную. Ночь они могут провести в переноске, а утром она сможет доставить котят в город, если найдётся человек, способный взять над ними опеку. На одного котёнка(с грыжей) есть уже потенциальные ручки, но телефон два дня не отвечает. Останется рыжий, а рыжим, как известно, везёт!!!
Из инета ухожу. Если никто не объявится на девочку, то подхвачу, мальчика жалко, но не могу... 8-911-843-28-09 Аня. Проблема только одна - забрать могу завтра после 19-00.
Время-то идет... А узнать вообще что-либо реально?
Узнать реально! Я только что беседовала с Лерой-куратором. Котята в пос. Коммунар. У подъезда дома, где она их нашла. Я попросила забрать их в свою парадную. Ночь они могут провести в переноске, а утром она сможет доставить котят в город, если найдётся человек, способный взять над ними опеку. На одного котёнка(с грыжей) есть уже потенциальные ручки, но телефон два дня не отвечает. Останется рыжий, а рыжим, как известно, везёт!!
Только что созвонился, завтра утром я перехвачу котят... Куда дальше - частно говоря не знаю, среагировал импульсивно, что бы хоть что-то сделать.
Так одного - девочку - берет девушка Аня, ее пост чуть раньше. останется только один котеечка. А вы смогли бы подержать? Можно в клеточку посадить малыша. У меня клетка была, я ее Оле Чипка отдавала, можно взять.
Только что созвонился, завтра утром я перехвачу котят... Куда дальше - частно говоря не знаю, среагировал импульсивно, что бы хоть что-то сделать.
Так одного - девочку - берет девушка Аня, ее пост чуть раньше. останется только один котеечка. А вы смогли бы подержать? Можно в клеточку посадить малыша. У меня клетка была, я ее Оле Чипка отдавала, можно взять.
Одного (девочку) Аня возьмёт вечером, я с ней говорила. Но до вечера продержать где-то нужно вместе с мальчиком. Котята уже ручные!
А если свожу их с утра к врачу? Подтвердиться диагноз - придется им жить до излечения у меня на балконе, нет - вот тогда на передержку... Главное, что бы здоровых было кому взять
Владимир,я даже не знаю,кто из передержек сейчас согласится с подозрением на лишай! Мы здоровым то измучились искать....
Скорее всего, никакого лишая нет. Эта mgspb могла написать так, лишь бы котят у нее забрали Я уже в ее темы не заходила даже, потому что ничьих советов она не слушала, ничего делать толком не желала. И результат закономерный.
А если свожу их с утра к врачу? Подтвердиться диагноз - придется им жить до излечения у меня на балконе, нет - вот тогда на передержку... Главное, что бы здоровых было кому взять
А балкон застеклен? Или все таки клеточка нужна? Сейчас тепло, балкон совсем не страшно.
Здоровых возьмут на ПМЖ! Таких скоро возьмут! Одного уже хотят взять! Только пока уехали.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 авг 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
С клиникой согласна! Действительно вероятность большая, что все в порядке! Тогда можно попроситься на передержку к Марии Солнышковой, хоть на сколько то. А если нет? Я просто знаю, что Владимир у себя оставить не сможет.... Мне кажется, что все варианты надо рассматривать.
А балкон застеклен? Или все таки клеточка нужна? Сейчас тепло, балкон совсем не страшно.
Балкон не застеклен... А кроме этого есть кот, который может попытаться их есть, и мама, для которой это может стать последней каплей. Так что мой балкон - это крайний случай (((
С клиникой согласна! Действительно вероятность большая, что все в порядке! Тогда можно попроситься на передержку к Марии Солнышковой, хоть на сколько то. А если нет? Я просто знаю, что Владимир у себя оставить не сможет.... Мне кажется, что все варианты надо рассматривать.
Так Владимир как раз обратное пишет: мол, если больны, то будут жить на балконе до выздоровления. Я вот клеточку на балкон предлагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2