Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас с собакой выгнали на улицу
Добавлено: 08 авг 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
Муж выкинул нас с собакой из дома.Помогите найти недорогое жилье.Мы остались без средств к существованию,я смогу оплатить только месяц вперед.Жилье нужно срочно,т.к.собаку я пока пристроила,но она на привязи в деревне Псковской обл.,ее нужно срочно забирать,она плачет и я...Жилье нужно в Питере.
Муж выкинул нас с собакой из дома.Помогите найти недорогое жилье.Мы остались без средств к существованию,я смогу оплатить только месяц вперед.Жилье нужно срочно,т.к.собаку я пока пристроила,но она на привязи в деревне Псковской обл.,ее нужно срочно забирать,она плачет и я...Жилье нужно в Питере.
Сколько вы готовы потратить на жильё.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Нас с собакой выгнали на улицу
Добавлено: 09 авг 2010, 08:34
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
mariya6724 писал(а):
Какой кошмар... У меня каждый день похожая ситуация возникает - к тому и идет А у меня 9 крыс, свинка, 2 кошки и собака.. Какие же они порой "!"№;%";!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3