Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дебилом надо быть, чтоб в такую жару собак у магазинов оставлять правда вчера я видала еще хуже- папа-мама-ребенок на великах собачушка за ними бегом.чуть живая уже
Заголовок сообщения: Re: Два пекинеса на пр. Просвещения
Добавлено: 08 авг 2010, 21:39
Новичок
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Может они хозяев ждали
Собаки провели более ДВУХ ЧАСОВ НА СОЛНЦЕПЁКЕ!!!!!!! Учитывая их коротконосость Продавцы из этого торгового комплекса нам об этом рассказали. У нас у самих коротконосая собака и мы ОЧЕНЬ хорошо представляем состояние этих собак в такую погоду. Если у кого есть дельные мысли по теме поиска хозяев- буду ОЧЕНЬ благодарна за советы.
Добавлено: 08 авг 2010, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
К Ирине rap-ira срочно обратитесь. Диспетчер по таким крошкам.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 авг 2010, 09:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Их похоже ищут:
Цитата:
потеряны два пекинеса мальчик и девочка по 3 года , убежали с пр. Художников 8 августа, помогите вернуть хозяйке Контактная информация Телефон: 8-950-000-17-71 email: nvs3004@mail.ru
потеряны два пекинеса мальчик и девочка по 3 года , убежали с пр. Художников 8 августа, помогите вернуть хозяйке Контактная информация Телефон: 8-950-000-17-71 email: nvs3004@mail.ru
Это телефон не хозяйки, а её знакомой. Вот давно говорю - больше половины теряют бестолково и не думают головой вообще. С первых слов начались наезды. Пообщались отвратительно. Хозяйке 70 лет, у неё 3 собаки и она не может за всеми уследить. В результате сказали, что навряд ли это её собаки, так как они были на прогулке без ошейников и поводков.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 авг 2010, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А мне кажется, что собак кто-то отловил, одел ошейники и поводки и привязал, в надежде, что хозяева найдутся, был же уже похожий случай P.S. Если хозяйке сложно с ними, то зачем они ей?
Спасибо добренькими честненьким людям, которые вернули суку хозяйке. Собаки у неё теряются не первый раз, и причины потери объясняются очень туманно: "Я им сказала сидеть у парадной а они куда-то вдвоём ушли." Хорошо, что кобель отдан а телефон куда-то делся. Надеюсь, ему там будет лучше.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 авг 2010, 22:24
Новичок
Автор темы
Вот и делай после этого добрые дела... Мне теперь звонит бабушка этих собак с наездами, а ещё и какой- то пьяный мужик с угрозами и обвинениями,как я могла так поступить с мальчиком и не узнать контактов человека который взял их собачку. С её слов она,как собачник со стажем, обязательно бы узнала телефон. Внесу ясность. Пр. Художников, от места где мы их нашли, находится примерно в полутора км, чтобы дойти до места находки надо пересечь как минимум два небольших и два ОООООЧЕНЬ оживлённых перекрёстка, где иной раз и человеку страшно перейти дорогу. Со слов бабушки она их теряет не первый раз (надеюсь последний) и несколько раз пристраивала мальчика другим людям. Вот такая ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1