Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, спасибо большое! И еще спасибо папе нашего Йосика за доставку мальчишки из Парголово к Юле! звонить по нему можно и прямо на мой телефон 940-1222, т.к. телефон Наташи пока переадрессован тоже на меня
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко.Найден молодой рыжий кобель таксы.
Добавлено: 08 авг 2010, 18:51
Частый гость
Автор темы
нашла только одно объявление с похожей псинкой,но там девочка,а у меня кобл. Девочки,кто хорошо ориентируется на Потеряшкинском сайте,если вдруг попадётся объява о пропавшем кобеле,киньте в личку ссылку,пожалуйста.
Добавлено: 09 авг 2010, 17:28
Частый гость
Автор темы
тоже видела эту объявку- оказался другой такс. А этого сегодня едут смотреть люди,которые потеряли таксу свою,который по приметам очень похож на нашего. Будем надеяться,что это всё-таки хозяева. Мальчишка очень грустит....
Добавлено: 09 авг 2010, 22:53
Частый гость
Автор темы
В хэппи нас Мальчишка вернулся к прежним хозяевам.А мы узнали правду о нём Зовут его Саймон,возраст 5 лет Очень радовался,как только увидел своих бывших хозов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1