Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасение кошки от жары, новомодные рецепты
Добавлено: 08 авг 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Уважаемые Форумчане! Смеюсь над собой, не могу не поделиться. Сегодня совсем-совсем жарко. Собака отказывается идти на прогулку дальше ближайшего квартала. Кошка, принцесса и недотрога, лежит на сквозняке и все время ищет где прохладнее. Собаку охлаждаем водой, а с кошкой как? В общем, не выдержала я и тоже ее "помыла". Это "чудо", которое обычно воевать начинает, когда ее трогаешь не вовремя, стоически перенесла процедуру, даже не обидевшись потом. И снова "помыла", уже не только спинку, но и пузо тоже. Дулась она от силы минут 15. Третий раз за день водные процедуры ей устраивать не стала, но если завтра будет так же - снова к ним прибегну.
Заголовок сообщения: Re: Спасение кошки от жары, новомодные рецепты
Добавлено: 08 авг 2010, 03:43
Посетитель
Автор темы
Понимаю Вас. У меня кошка гладкая, поэтому все пока в норме. Зато вот собак от постоянных поливов кудрявиться начал, он у меня среденшерстный, до сего времени шерсть была прямая. Жду, когда кошка закудрявится аки баран
Добавлено: 08 авг 2010, 04:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мои КАТЕГОРИЧЕСКИ не желают становиться под душ!! (недели две назад меня осенила идея спасения кошек от жары посредством их периодического охлаждения водой ).
А вот что принято с одобрением, так это укрывание мокрой попонкой (к сожалению, когда попонка высыхает, кошке становится жарко, она сбрасывает попонку - и приходится снова попонку мочить.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
В такую жару кошачьих часто мыть надо.Это мне наш вет.дерматолог сказала.2 раза в неделю купаемся.А до этого за 1,5 года не мылись ни разу. А какой смысл коше от пульвиризатора?Влага до кожи то не достаёт
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 08 авг 2010, 18:58
Посетитель
gvozdika. писал(а):
А какой смысл коше от пульвиризатора?Влага до кожи то не достаёт
Я заметила в ту комнату которую опрыскиваем пульвелизатором они тут же в нее перемещаются и перс дышать начинает не так часто Да и самим легче дышется, правда хватает на 20 мин. Перса мы стригли в мае, но уже как шарик....
Я из пульверизатора квартиру опрыскиваю несколько раз в день- легче дышится. А сейчас, когда гарью пахнет, прыскаю каждые 15-20 минут . Кошкам нравится...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0