Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня тоже ткое было......вот щас сидела ковырялась не вспомнить что нажимала, а вообще можно попробовать через настройки вашего браузера?вы через что в инет заходите?опера, мазилла?
В нижнем правом углу есть лупа со знаком плюс, и проценты. Это функция "изменить масштаб"
А у меня нет такой Пора тему открывать по обучению пк.А то вот для меня на клаве очень много лишних кнопочек
Эта кнопочка не на клаве а на экране внизу справа! А на клаве справа большая клавиша с плюсом тоже действует увеличивающе. Это меня котики научили пользоваться этими клавишами, они любят уронить свою тушку на клаву и потом по буковкам валяться и лапами везде нажимать. Вот и получается то три буквы агромадных на весь экран, то как маковые росинки! Сижу и думаю, что же они нажали и как все назад вернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4