Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите понять поведение кошки
Добавлено: 07 авг 2010, 15:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!У меня есть кошка,ей 8 лет,мама ее была перс,а папа не известен.Характер изначально не ласковый,любит куда-нибудь залечь,и что бы ее никто не трогал.Т.е кошка сама по себе.В возрасте 1.5-2 лет была стерилизованна (удалили все).Ни разу не знала кота.На улицу не выходит. В этот раз ее взяли на дачу,она умудрилась открыть дверь и убежала.Тут же хватились,она сидит около дома травку щиплет.Потом в.ой раз убежала,залезла под дом.На своботе в оба раза была не более 10 минут. Вопрос вот в чем.После ее побегов,кошку вернули в город.И тут началось,стала кошка ОЧЕНЬ ласковой,что за всю ее жизнь никогда не было.И в один вечер она разодрала сетку на окне и убежала (у нас 1 этаж),был уже поздний вечер,муж выбежал ее искать,но на улице темно,а кошка трехцветная,в основном темный цвет.Из-за ее характера,даже если бы и рядом была,не подошла бы.В итоге нашли ее через 2 дня.И кошка стала себя вести как будто у нее течка,попу подставляет,хвост в с.ону. Я только сегодня приехала,все рассказываю со слов мужа.При мне кошка ведет себя как обычно,никаких изменений.Единственное,что могу добавить,что с момента,когда она приехала с дачи она похудела (стул и аппетит в норме). Извините,что долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0