Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ворона под окном. Бьется в окно. Что делать? помогите...
Добавлено: 12 июл 2008, 16:32
Посетитель
Автор темы
Ребята, ситуация такая. я живу на третьем этаже, ко мне в окно ломится ворона...
о себе - заядлый собачник... с головы до пят...
что делать? как от нее избавиться?
выкинула хлебушка... один кусочек взяла, и постоянно каркает, истошно...
ПОМОГИТЕ!!!!
может, кто в птицах разбирается или просто совет даст....
пожалуйста...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
может она была домашняя, потерялась или выбросили, у меня дома две вороны, в клетке, на ручных ворон всегда есть желающие, попробуем чего-нибудь придумать
я ей бросила кусочек колбасы. она вроде бы взяла. успокоилась. если вернется, что я, наверное, еще дам ей поесть...
большое спасибо всем, кто откликнулся....
и отдельно Фене - Вы меня успокоили
модераторы, перенесите, пока что ли в тему - про птиц...
еще раз - всем спасибо...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Если выяснится, что она действительно ручная и потерялась, может, взять ее в дом на время? Если позволяют условия,конечно. И искать хозяина на птичьем форуме - потерявшего или нового.
Феня, вы могли бы помочь? Ну и я тоже.
Вдруг она снова прилетит.
ну почему же не колбасу, вороны же всеядные, взрослой птице вряд ли повредит кусок колбасы, это же не постоянно, кошкам и собакам тоже колбаса нежелательно, но бросьте в меня тапком, кто ни разу не давал своему зверю вкусняшки какие-то вредные
там есть ссылка на сайт птичий, пока ксюнделя нет (если это правда) может там поспрашать?
в принципе, если надо могу кинутьв личку чем кормить ворону (Ксения говорила)
спасибо, вдруг пригодится)))
так, хоть знать буду...
8-905-200-11-83
NZ не убью. я щас в отпуске))) на моем телефоне сейчас дама разбирающаяся в птицах. так что можно звонить на теледвашный номер. он в теме "что делать" указан.
NZ не убью. я щас в отпуске))) на моем телефоне сейчас дама разбирающаяся в птицах. так что можно звонить на теледвашный номер. он в теме "что делать" указан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1