Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ей бы на голову хлорки вылить.....дура....а тому кто это делает глаза бы тоже выколоть,......ну что у нас за люди????боже для меня животные равносильны детям маленьким,маленьким детям у нас никто не выкалывает глаза, но почему же животные для них как игрушки??((((((((
оболдеть а соседки могли бы с пониманием отнестись, человек все таки и соседских котов подкармливает если они приходят.... с них же никто помощь не требует, женщину эту уважать надо, а не думать как хлоркой всех потравить!!! руки поотрывать этим козлам и глаза бы так же повыкалывать пусть знают как с этим жить вообще такие дегроты не достоины жизни что же люди творят просто уб....ки не могу слезы сами по себе потекли а ведь говорили, не смотреть если слабая психика
Заголовок сообщения: Re: Передача Хроника происшествий на канале 100. Кошмар в поселке Черная речка!
Добавлено: 07 авг 2010, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
gizma4ka писал(а):
ей бы на голову хлорки вылить.....дура....а тому кто это делает глаза бы тоже выколоть,......ну что у нас за люди??боже для меня животные равносильны детям маленьким,маленьким детям у нас никто не выкалывает глаза, но почему же животные для них как игрушки?((((((((
в Китает видели, что творится? - в детских садах по всей стране волна убийств(( а вы говорите.. это массовое сознание настолько сдвинулось..(( а хлорка - лить собирались не на кошек, а на их, пардон, ссанье ((( представьте, если у вас огород кошками загажен - антигадин что ли польете? - вот у соседей и агрессия.. а чего бы им не беситься с жиру то? - коты покормлены, обласканы чужими людьми... вот блин.
ей бы на голову хлорки вылить.....дура....а тому кто это делает глаза бы тоже выколоть,......ну что у нас за люди?боже для меня животные равносильны детям маленьким,маленьким детям у нас никто не выкалывает глаза, но почему же животные для них как игрушки?((((((((
в Китает видели, что творится? - в детских садах по всей стране волна убийств(( а вы говорите.. это массовое сознание настолько сдвинулось..(( а хлорка - лить собирались не на кошек, а на их, пардон, ссанье ((( представьте, если у вас огород кошками загажен - антигадин что ли польете? - вот у соседей и агрессия.. а чего бы им не беситься с жиру то? - коты покормлены, обласканы чужими людьми... вот блин.
ааа....про хлорку не так поняла....но с жестокостью надо что делать, так ведь нельзя(((((((((
а хлорка - лить собирались не на кошек, а на их, пардон, ссанье ((( представьте, если у вас огород кошками загажен - антигадин что ли польете? - вот у соседей и агрессия
Прямо так весь загажен, а, если даже и загажен. Никто, вроде, немытые продукты с грядок не ест. Между прочим, альтернатива незагаженному огород очень простая - урожай испорченный грызунами. Люди как-то забыли для чего изначально была одомашнена кошка и чем она занимается издревля и по сей день.
Никогда не забуду как директор одного продуктового магазина, ненавидящий кошек, стал их ярым поклонником после того как испробовав все средства защиты продуктов, обнаружил у себя в магазине стопку элитного шоколада пройденного насквозь мышками.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я живу в этом посёлке, но об этом не знала , у самой кошка чёрная которая гулять ходит на улицу, страшно......благо две другие на улицу не ногой. В принципе знаю контингент который там проживает, но даже в голову не приходит, какой извините М-ДАК может это творить что бы руки поотсыхали ( не могу руки даже трясутся)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Да, а как вы себе это представляете, у нас 1 этаж и её невозможно удержать дома, у меня ещё кот и кошка так я даже окно отрыть не могу потому что кот порвёт сетку и тоже будет гулять((((, а Муся через форточку вылезает ( кот на это не способен, так как, с бывшей травмой, прыгать высоко не может, я его с хвостов взяла), я всех знакомых и соседей предупредила что возле нашего дома чёрная кошка МОЯ может гулять, и чтобы ни в коем случае не обижали, когда нас дома нет, но и присматривали что бы у других руки не поднялись. У нас во дворе живодёров нет.
Да, а как вы себе это представляете, у нас 1 этаж и её невозможно удержать дома, у меня ещё кот и кошка так я даже окно отрыть не могу потому что кот порвёт сетку и тоже будет гулять((((, а Муся через форточку вылезает ( кот на это не способен, так как, с бывшей травмой, прыгать высоко не может, я его с хвостов взяла), я всех знакомых и соседей предупредила что возле нашего дома чёрная кошка МОЯ может гулять, и чтобы ни в коем случае не обижали, когда нас дома нет, но и присматривали что бы у других руки не поднялись. У нас во дворе живодёров нет.
Ну вот теперь пусть и не в ваше дворе и в вашем районе есть.а она у вас стерилизованная?
Конечно!!!! Вот как только стерилизовали, от наркоза отошла и в грозу из дома свалила, я её всю ночь искала, к утру к дому пришла, так теперь как дождь, гроза сразу на улицу валит помокнет немного и домой
Добрый вечер. Я здесь новичок. Ищу разные форумы про жестокое обращение с животными, ибо никак не могу въехать, что происходит в Ленобласти(((((((
Некоторое время назад я переехала из Питера в ЛО. Там была кошатница, ею же и осталась в ЛО. Всякое было , когда курировала бездомных кошек в Питере, кормили, выхаживали. Соседи злились, но никогда не шло дальше этого..
Живя в ЛО, я столкнулась с БЕСПРОСВЕТНОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокостью жителей поселка!!!!Такого я даже подозревать не могла. Собак забивают лопатами гастарбайтеры, котов обливают керосином и поджигают, собак подвешивают за задние лапы в лесу...
Все мое нутро перевернул последний случай с подъездным котом, которого МРАЗЬ облила керосином и он умирал 5 дней в страшных муках.Никто не помог ему, я его не видела в эти дни.
Посидев на этом форуме, я поняла - нет более жестокого народа, как наше население в областях...В частности, в ЛО((((((((Это изверги, маньяки, это НЕ люди!!!!!Уверена, впереди меня ждут новые кошмары, по ночам дико орут коты(не гуляют, я знаю, как они гуляют) Они орут в ночной тишине от человеческой руки, их поджигают или что-то еще...Потеряла сон, стала нервной, напряженной. Жду очередных жертв..И это все после переезда в область.. Люди, это кошмар!!!!Никогда не думала. что РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК - отъявленный негодяй, изверг, палач....
Конечно!! Вот как только стерилизовали, от наркоза отошла и в грозу из дома свалила, я её всю ночь искала, к утру к дому пришла, так теперь как дождь, гроза сразу на улицу валит помокнет немного и домой
Все равно лучше конечно кошку отучать на улицу, ну или выводите ее на шлейке сами, но только чтобы не одна, и вам спокойнее и кошка здорова.
Добрый вечер. Я здесь новичок. Ищу разные форумы про жестокое обращение с животными, ибо никак не могу въехать, что происходит в Ленобласти(((((((
Некоторое время назад я переехала из Питера в ЛО. Там была кошатница, ею же и осталась в ЛО. Всякое было , когда курировала бездомных кошек в Питере, кормили, выхаживали. Соседи злились, но никогда не шло дальше этого..
Живя в ЛО, я столкнулась с БЕСПРОСВЕТНОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокостью жителей поселка!!Такого я даже подозревать не могла. Собак забивают лопатами гастарбайтеры, котов обливают керосином и поджигают, собак подвешивают за задние лапы в лесу...
Все мое нутро перевернул последний случай с подъездным котом, которого МРАЗЬ облила керосином и он умирал 5 дней в страшных муках.Никто не помог ему, я его не видела в эти дни.
Посидев на этом форуме, я поняла - нет более жестокого народа, как наше население в областях...В частности, в ЛО((((((((Это изверги, маньяки, это НЕ люди!!!Уверена, впереди меня ждут новые кошмары, по ночам дико орут коты(не гуляют, я знаю, как они гуляют) Они орут в ночной тишине от человеческой руки, их поджигают или что-то еще...Потеряла сон, стала нервной, напряженной. Жду очередных жертв..И это все после переезда в область.. Люди, это кошмар!!Никогда не думала. что РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК - отъявленный негодяй, изверг, палач....
Я из Всеволожска и честно говоря что там что там скотов хватает....может просто район у вас неспокойный?)))
Деревня городского типа Новое Девяткино, район рабоче-крестьянский, с завода многие, наркоманов очень много, которые не из диспансера, а из домов жилых - местные, так сказать. Гастарбайтеры, как везде..Ну и просто такие милые женщины с завода, обливающие котов солярой...Мамочки с колясками, "заказывающие" в принципе безобидных собак...Парни такие - школьники бухие, поджигающие котов..Для меня это шок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2