Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название такое потому что уже нет сил Я ищу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу давно, т.к. колледж я закончила в марте 2009 года. Окончила с дипломом без троек, Всеволожский сельскохозяйственный колледж, специальность Техник-Землеустроитель. И с тех пор ищу ищу и ищу..... В сентябре того же года поступила в Политех, на заочное отделение инженерно-строительного факультета. Закончу его марте 2013 года и буду Инженером по мелиорации, культивации и охраны земель. Все мои одногруппники еще с колледжа ( точнее многие), сразу же разбежались по разным местам по нашей специфике и работают, а мне вот не повезло да и знакомых тоже нет(((( Вот решила тут написать, может у кого есть какие знакомые, может кто то сам работает в такой сфере. Я молодой специалист, в принципе без опыта работы, только преддипломная практика в декабре 2008 года, где познакомилась с AutoCad, MapInfo, научилась создавать межевое дело.
Я уже даже и простую работу ищу, у меня есть опыт работы Оператором-кассиром в Букмекерской конторе.Так ищу и Оператором ПК и диспетчером, т.к. тоже есть правда совсем маленький но опыт в Потеряшке, да и я считаю что у меня хорошо получается, люблю работу с людьми. Только вот продажи у меня не получаются((((
С собеседованиями я объездила ( без вранья) почти весь Питер!и везде слышу одно и то же , мы вам перезвоним и все........и ведь не уродина....даже в какой то фирме строительной сказали ничего страшного что у вас нет опыта, мы все такие были, и на этом всё и закончилось......я уже реально знаю где кто как говорит и что это значит, мама говорит что это уже даже не грустно а смешно.....
Я прошу еще раз прощения но может кто то что то знает.....могу РАБОТАТЬ СТАЖЕРОМ, чтобы заработать хотя бы стаж по моей специальности и может потом меня заметят, потому что везде просят опыт работы а где его взять если без опыта никто не берёт?
Да и форуму смогу хоть чем то помогать, а то к себе никого не взять, деньгам не помочь, потому что живу на родительские, а я люблю работать, привыкла работать и хочу жить на свои, но какой то застой получается.........
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 06 авг 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
попробуйте в сферу озеленения. у меня была клиентка, бабуля лет чуть до 70-ти, так у нее з/п была в "неудачные" месяцы порядка 25-30 тыс. работа тяжелая, но все таки близко к теме. кстати, на озеленение города ежегодно МИЛЛИАРД или около того выделяется. вот так вот.
А в ЗАО "ЛИМБ" на Ваське не пробовали постучаться? Как стартовая площадка для землеустроителя - весьма неплохо. В Кадастровую палату, в администрацию района, в администрации районов СПб. Там зарплаты низкие, идут в основном те, кто после института. а еще я Вам в личку кину свой личный список - черный. Куда соваться ни за какие коврижки, даже только ради опыта )
А в ЗАО "ЛИМБ" на Ваське не пробовали постучаться? Как стартовая площадка для землеустроителя - весьма неплохо. В Кадастровую палату, в администрацию района, в администрации районов СПб. Там зарплаты низкие, идут в основном те, кто после института. а еще я Вам в личку кину свой личный список - черный. Куда соваться ни за какие коврижки, даже только ради опыта )
Список прочитала еще раз спасибо В Лимбе была не так давно, тоже сказали что ничего страшного что без опыта, про зарплату сказали, маленькая но меня это не пугало, но....опять не позвонили, я звонила сказали что вакансию закрыли вообще , в кадастровых была, в регистрационной палате Питера тоже была, ноль. в Администрацию не берут без вышки, в прошлом году вышел закон.
Что такое ПИБ?? в БТИ была тоже, никак, я туда периодически звонила, при чем когда я училась в Тереме у нас был магазинчик при тереме, там работала продавщица, она закончила наш терем несколько лет назад тоже землеустроителем, ну и в прошлом году я узнала что ее взяли в БТИ, в этот же день позвонила сказали что меня не возьмут))))кстати ее туда устроил знакомый, то ли друг брата то ли еще что то.....
ПИБ = прокетно инвентаризационное бюро. В Питере несколько, по количеству районов. Точно знаю, что в токсовском БТИ есть вакансии. В Выборге есть. М.б. есть и в других районных БТИ места. Там всегда нехватка. В токсовском прямо плачут, работать некому...
Регистрационная палата Санкт-Петербурга в связи с переездом и открытием Единого Центра Документов набирает специалистов 1 разряда. Попробуйте, может и по Вашей специальности что-то найдется . Вот ссылка http://www.gbr.ru/about/index.shtml?kadry. Удачи!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
ПИБ = прокетно инвентаризационное бюро. В Питере несколько, по количеству районов. Точно знаю, что в токсовском БТИ есть вакансии. В Выборге есть. М.б. есть и в других районных БТИ места. Там всегда нехватка. В токсовском прямо плачут, работать некому...
Выборг конечно далековато))))а вот в Токсово позвоню)))спасибо большущее!!!!!!!!!!
Регистрационная палата Санкт-Петербурга в связи с переездом и открытием Единого Центра Документов набирает специалистов 1 разряда. Попробуйте, может и по Вашей специальности что-то найдется . Вот ссылка http://www.gbr.ru/about/index.shtml?kadry. Удачи!
Ой спасибочки)))))))туда тоже ездила, на нас посмотрели как на дурочек и все, а тут мож возьмут, раз вакансия есть)))))))))))))))
Выборг конечно далековато))))а вот в Токсово позвоню)))спасибо большущее!!!!!
Там сразу начальницу просите. Не помню, правда, как зовут. Лучше, конечно, приехать.
Капитоша спасибо Вам огромное, чтобы я делала без этой ссылочки!)))съездила, мне сказали что учитывая мое образование я могу пока быть только специалистом 1 разряда младшей группы начального чего то там и т.д., з/п 8 тыс...я так поняла берут туда всех, она мне дала пакет документов собирать, в общем я если честно еще думала, а потом решила была не была, все таки гос служба, да и стаж пойдет, повышения надеюсь будут, тем более у меня через 2 года вышка будет....короче говоря спасибо Вам))))))))))))) И СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. НО если кто что еще знает пишите пожалуйста
Капитоша спасибо Вам огромное, чтобы я делала без этой ссылочки!)))съездила, мне сказали что учитывая мое образование я могу пока быть только специалистом 1 разряда младшей группы начального чего то там и т.д., з/п 8 тыс...я так поняла берут туда всех, она мне дала пакет документов собирать, в общем я если честно еще думала, а потом решила была не была, все таки гос служба, да и стаж пойдет, повышения надеюсь будут, тем более у меня через 2 года вышка будет....короче говоря спасибо Вам))))))))))))) И СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!
Пы.Сы. НО если кто что еще знает пишите пожалуйста
Не за что ! Госслужба, конечно накладывает определенные ограничения, но с другой стороны это очень хорошая практика, наберетесь опыта и потом Вас со знанием дела "изнутри" возьмет любая коммерческая организация. И стаж работы появится, без которого опять-таки ни одна структура сейчас не берет. Ну, а если не понравится или будет такой дурдом, в котором и работать невозможно, то уволитесь, какие Ваши годы-то .
_July писал(а):
не ходите сейчас в ФРС, лучше в БТИ. Жесть сейчас в ФРС. Лучше очереди за деньги занимать.
Я бы тоже хотела подробности узнать .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас в ФРС большие очереди. И люди стоят с ночи, бывают драки, в общем очень все зателиво. Тот, кто экономит время и нервы не пойдет сам стоять в очереди, а постарается очередь купить. Стоит очередь сегодня от 500 рублей до 3500, в зависимости от района. Цены на очередь меняются, может, уже дороже... По поводу работы в самом ФРС. В связи с переездом на Текстильщиков и переходом на новую компьютерную программу, возникли большие задержки с регистрацией документов. И девочки оттуда увольняются толпами, т.к. работать стало очень сложно. В кратце так.
Сейчас в ФРС большие очереди. И люди стоят с ночи, бывают драки, в общем очень все зателиво. Тот, кто экономит время и нервы не пойдет сам стоять в очереди, а постарается очередь купить. Стоит очередь сегодня от 500 рублей до 3500, в зависимости от района. Цены на очередь меняются, может, уже дороже... По поводу работы в самом ФРС. В связи с переездом на Текстильщиков и переходом на новую компьютерную программу, возникли большие задержки с регистрацией документов. И девочки оттуда увольняются толпами, т.к. работать стало очень сложно. В кратце так.
Э..........вот жопа то.........я уже документы почти собрала........так что попробую, а там посмотрю,блин у меня так всегда((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, а если не понравится или будет такой дурдом, в котором и работать невозможно, то уволитесь, какие Ваши годы-то
А в Токсовское БТИ не звонили?
Маша, как у Вас дела? Я тут болталась по сайтам, предлагающим работу, вот что нашла: http://spb.job.ru/other/1765873, не знаю только насколько это свежая вакансия .
Маша, как у Вас дела? Я тут болталась по сайтам, предлагающим работу, вот что нашла: http://spb.job.ru/other/1765873, не знаю только насколько это свежая вакансия .
Привет))))забыла написать, в понедельник выхожу на работу)))в регистрационную))))но все равно спасибо)))и спасибо еще раз за ссылку, что б я делала)))))))))
Маша, как Вам новая работа? Поделитесь впечателениям, пожалуйста .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3