Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста самого лучшего врача для проведения стерилизации
Добавлено: 06 авг 2010, 16:40
Посетитель
Автор темы
Моей девочке (Петербургской орхидеи) 6 июня исполнилось 2 годика, последняя ложная беременность была очень тяжёлой Решилась стерилизовать малышку и заодно зубки почистить!Собачка у меня маленькая, всего 3500 кг....выдержит ли она наркоз очень я боюсь всего этого... Посоветуйте мне пожалуйста САМОГО ЛУЧШЕГО ВРАЧА
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста самого лучшего врача для проведения стерилизации
Добавлено: 06 авг 2010, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Клявин Алексей Георгиевич, ул. Уточкина дом 3, ветеринарный центр Прайд, метро Комендансткий проспект. Принимает: вторник, четверг, суббота, если не ошибаюсь с 11 до 21 Мы только к нему!!!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Ю.П. Микитюк в клинике IF .Оперировал мою кошку, отличный врач
+1 оперировал всех моих животных и моих подопечных, в том числе и йорка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста самого лучшего врача для проведения стерилизации
Добавлено: 06 авг 2010, 17:29
Посетитель
194358, Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 , Здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича). Ближайшие станции метро: Проспект Просвещения 827 м Парнас 1,095 км Озерки 2,53 км
Добраться до клиники на автомобиле можно по кольцевой автодороге до съезда на "Промзону Парнас".
Добавлено: 06 авг 2010, 18:24
Участник
Врач Алексашина в ЧИНе - супер, моей девочке сделала все так, что даже намека на шов не видно, смотрели многие - не верят даже, что собака стерильная! Причем за очень короткое время все зажило, ровненько, чистенько, наркоз был дан ровно такой, что еще до приезда домой из клиники собака уже полностью из него вышла и вышла совершенно адекватной (без потери ориенации или других "причуд"). В общем - очень рекомендую!
Добавлено: 06 авг 2010, 19:33
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Врач Алексашина в ЧИНе - супер, моей девочке сделала все так, что даже намека на шов не видно, смотрели многие - не верят даже, что собака стерильная! Причем за очень короткое время все зажило, ровненько, чистенько, наркоз был дан ровно такой, что еще до приезда домой из клиники собака уже полностью из него вышла и вышла совершенно адекватной (без потери ориенации или других "причуд"). В общем - очень рекомендую!
Какой породы у вас собачка? Напишите пожалуйста координаты врача, как с ним связаться
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3