Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в общем ждет усыпалка....пока вроде держат. Знакомая пытается пристроить по знакомым-пока никто не отозвался, у нее самой сильнейшая аллергия(там правда все серьезно, совсем никак) готовы помогать кормом или чем-то еще.
смотрите сами...кот шикарный.
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 13 авг 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
вот и у меня похожая история правда, кота пока усыплять не думают, но кормят китикетом.... у кота жутка МКБ, писает кровью и дикое ожирение, плюс большой возраст
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный неземной кот пропадает...14 лет.
Добавлено: 06 авг 2010, 17:29
Частый гость
Автор темы
кот не знакомой, а кого-то из ее родственников или друзей. не ее. у нее нет животных,тоесть место есть, но аллергия очень сильная, я лично видела что с ней творилось,когда она приходила в гости в квартиру,где побывала кошка...серьезно не вариант к ней.
Добавлено: 06 авг 2010, 20:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ALEA писал(а):
кот не знакомой, а кого-то из ее родственников или друзей. не ее. у нее нет животных,тоесть место есть, но аллергия очень сильная, я лично видела что с ней творилось,когда она приходила в гости в квартиру,где побывала кошка...серьезно не вариант к ней.
А у хозяев котика тоже внезапно аллергия началась или просто совесть начисто атрофировалась (если вообще когда-то была)?
Добавлено: 06 авг 2010, 21:42
Частый гость
Автор темы
не знаю никаких подробностей, сказали хозяева безответственные,хотят усыпить. к сожалению подробностей узнать не получится, но и так ясно, что люди,прожившие 14 лет с котом и желающие его убить не лучший вариант для него....
я призрачно надеюсь, что кто-то влюбится в него, ведь он умирать совсем не собирается, и еще много радости может принести людям.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный неземной кот НЕ пропадает...14 лет.Хэпи.
Добавлено: 13 авг 2010, 01:23
Частый гость
Автор темы
Извините,что долго не отписывалась. mgspb Я звонила вам,ваш тел был вне зоны доступа, потом ждала ответа девушки,которая просила пристроить кота. сегодня она мне наконец написала, что нашла среди родственников дом коту
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный неземной кот НЕ пропадает...14 лет.Хэпи.
Добавлено: 13 авг 2010, 11:32
Частый гость
Автор темы
mgspb писал(а):
ALEA, я сначала ошиблась когда писала номер телефона, потом прислала вам в личку исправленный номер. уже не нужна помощь с котэ? пристроили?
да, я сначала позвонила по неправильному, потом правильный набирала 2 раза-был вне зоны доступа. думала может в метро едете, потом перезвоню.. позвонила знакомой- она говорит на днях перезвоню,с котом не понятно что, вроде кто-то собирался из родни брать. вчера написала уже окончательно, что кота забирают ее родственники. спасибо большое вам за отзыв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4