Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Сразу убедительная просьба - Ринг не устраивать! Ищу руки серьёзные, терпеливые и заботливые, а не "на ручках" красиво таскать. У девочки проблемы с характером. Трусишка. Резкое движение - от страха начинает лаять. Не очень любит мужчин, гавкает на них. НЕ КУСАЕТСЯ. Туалет СТРОГО на пелёночку, к улице не приучена. К собакам нормально, кошек не видела. Очень любит поесть, не отказывается ни от чего. Ей всего 4 года, здорова. Нужен человек, который понимает, что только терпением и лаской можно добиться любви этой девочки. ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ. Желательно без маленьких детей, которые будут таскать её за хвост.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира, вы - искусительница! что ни день, то новый соблазн!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки.
Добавлено: 05 авг 2010, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хранитель писал(а):
А тапком в лоб не пробовали? Торможение по Павлову называется. Это когда собака тапка боиться больше чем всего остального.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
"Всего 4 года"? Это при том, что средний срок жизни "карликов" 5-6 лет? А что же все эти 4 года хозяева терпели, а под старость вдруг решили избавиться?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
"Всего 4 года"? Это при том, что средний срок жизни "карликов" 5-6 лет? А что же все эти 4 года хозяева терпели, а под старость вдруг решили избавиться?
а откуда у вас такие сведения о продолжительности жизни?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 05 авг 2010, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
tatiana_1981 писал(а):
Упс, какие познания??...!!...??... С инета брали? Или по опыту?...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 авг 2010, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
Чегой-то? Карлики в кг. весом действительно мало живут. А вот продолжительность жизни мелких пород нормального размера 12 -17 лет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Чегой-то? Карлики в кг. весом действительно мало живут. А вот продолжительность жизни мелких пород нормального размера 12 -17 лет.
это, наверное, декаративные кролики имелись в виду правда и они обычно до 7-8 лет дотягивают
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у меня такое ощущение, что я её где-то видела на просторах инета бред, наверное...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
это, наверное, декаративные кролики имелись в виду правда и они обычно до 7-8 лет дотягивают
Кролики живут и дольше. Девушка явно заблудилась в трёх соснах. Чего-то мои восьмилетние сегодня разыгрались. Наверное не знают, что им помирать пора.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кролики живут и дольше. Девушка явно заблудилась в трёх соснах. Чего-то мои восьмилетние сегодня разыгрались. Наверное не знают, что им помирать пора.
Добавлено: 10 авг 2010, 13:43
Новичок
Моя сестра хотела взять себе взрослую чихуасятину. Детей у нее нет. С рекомендациями туго. Все мое участие на этом форуме в основном сводилось к репликам в отдельных темах и деньгами на ЯКи в "скорой" Одно время хотела взять здесь мелочь, но так уж получилось, что купила щенка.
Добавлено: 10 авг 2010, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
Uljana98 писал(а):
Моя сестра хотела взять себе взрослую чихуасятину. Детей у нее нет. С рекомендациями туго. Все мое участие на этом форуме в основном сводилось к репликам в отдельных темах и деньгами на ЯКи в "скорой" Одно время хотела взять здесь мелочь, но так уж получилось, что купила щенка.
Ваша сестра знает, что у собачки проблемы с характером? Терпения хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1